| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Продаю немного железа
« Дата: 13/05/07 0:46 »
|
|
|
Продам в Киеве железный синт KORG MS2000r, микрофон Shure SM58 (настоящий, не паленка, c кабелем на 10м), звуковую карту ESI MAYA44 все в отличном состоянии, практически непользованное. стучаться в аську 149601142 _________________ Ушел по-панамски.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
Re: Продаю немного железа
« Дата: 12/11/09 12:40 »
|
|
|
продам два проигрывателя Technics 1210MK-2:
Прямой привод Вращающий момент 1,5 кгс/см Кварцевая стабилизация скорости вращения диска Скорости вращения 33 и 45 оборотов в минуту Питч ±8% Стробоскопический индикатор скорости вращения диска (+6%, +3,3%, 0%, -3,3%) Подсветка пластинки Регулировка высоты тонарма и антискейтинга с функцией Lock S-образный тонарм с карданным подвесом Высокоточный, изготовленный литьем под давлением, алюминиевый корпус с массивным резиновым основанием для поглощения вибраций Вибропоглощающая конструкция ножек Высокая точность: коэффициент детонаций 0,01% (VRMS), относительный уровень рокота у 78 дБ (DIN B) и всё такое..))
Обращаться желательно в ICQ..
P.s. модераторам: может стоит сделать тему "Куплю/продам" для удобства? _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 12/11/09 13:14 »
|
|
|
Продаю или меняю на аналоги:
1. ЗВУКОВАЯ КАРТА ESI U24XL USB
https://pop-music.ru/catalog.php?brand=193&group=4 0&id=888880000563
2. MIDI КОНТРОЛЛЕР BEHRINGER B-CONTROL NANO BCN44
https://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=15& id=88880003003
3. MIDI КЛАВИАТУРА M-AUDIO KEYSTATION 49e
https://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15 &id=88880000126
Всё рабочее, в отличном состоянии.
Всё в полной комплектации + коробки
С контроллером отдаю пару витых миди-шнуров по 4 метра каждый.
Цена договорная
Место дислокации - Питер _________________ Я на soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 12/11/09 14:43 »
|
|
|
Можно было бы, но наверное не актуально... купли-продажи через конкретно этот сайт - нулевые практически. Можно попробывать тестово сделать, потом глянуть как заполняется... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

|
« Дата: 12/11/09 16:10 »
|
|
|
людей не мало бывает за день, сделать что то типа доски объявлений - кому нибудь да пригодится..
подскажите пожалуйста хороший ресурс где можно продавать/покупать/менять муз. оборудование.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 12/11/09 17:39 »
|
|
|
если в мировом смысле - ебей. если на постсоветском пространстве - молайн. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 12/11/09 22:52 »
|
|
|
Я всё своё оборудование покупал, находя контакты на этой доске объявлений...
Но для реальной покупки неплохо бы иметь в Москве доверенное лицо, как было в моих случаях. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Гуру

|
« Дата: 13/11/09 12:04 »
|
|
|
HertzLab, ECHODEALER, спасибо.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Накурстепер

Комментариев: 267
Оценок: 12
Треков: 53
|
« Дата: 13/11/09 17:40 »
|
|
|
Собственно пока покупать не буду , нету средств.. Но вот бы хотелось..для начала узнать с чего бы начать..так сказать..студию делать Что с начала лучше купить...и где...( я имею ввиду через инет )
Так как я из Украины..цены лучше..указывать..в.у.е. Буду очень благодарен..
Для начала ..какую акустику..посоветуете..? Что бы так две колоны...хорошие были...
Спасибо! _________________ releases
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 13/11/09 19:18 »
|
|
|
Начинай непременно с контрольных звуковых мониторов. Ибо это важнее всего.
Даже на встроенной звуковухе можно первое время "проехать".
Потом звуковуха.
Потом по усмотрению. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|