| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
как соединить ризон по rewire с adobe audition
« Дата: 22/05/07 3:33 »
|
|
|
недавно поставил ризон .мне наравится но вот только проблема следуя инструкции попытался соединить их между собой не получается выдает ошибку помогите кто чем может.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
Re: как соединить ризон по rewire с adobe audition
« Дата: 22/05/07 6:59 »
|
|
|
Ты б его еще с Винампом соеденил бы _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 22/05/07 7:06 »
|
|
|
Аудишн в данном случае является хостом,то есть ведущей программой. Запускаешь аудишн,выбираешь вид МУЛЬТИТРЕК,жмешь ОПЦИИ - СВОЙСТВА УСТРОЙСТВА - вкладка REWIRE - слева появиццо кнопка ВКЛЮЧИТЬ(Настроить Audition как Rewire host). Жми на нее,в окне ВЕДОМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ REWIRE появиццо надпись Reason,напротив нее поставь галочку и жми на кнопку ЗАПУСТИТЬ. Все должно заработать. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 22/05/07 8:07 »
|
|
|
Ты б его еще с Винампом соеденил бы я-я-ий! Я к примеру тоже в адоб по ревайру перегоняю... а то подзадалбывает потреково сбрасывать для окончательного сведения... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

|
« Дата: 21/09/08 18:55 »
|
|
|
ребята, подскажите - а с Cubase 4 LE мона по ReWire соединиться с Reason? если можно, то объясните, плиз.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/09/08 22:10 »
|
|
|
Можно, но только объяснять я не буду. Поищи по форуму, об этом уже много-много раз говорили.
PS А вообще-то модераторам подобные темы про подключение, настройку драйверов и т.д. следовало бы прикреплять. Или создать тему FAQ и переносить важные и полезные посты туда.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Треков: 25
|
« Дата: 22/09/08 17:11 »
|
|
|
Сначала запускаешь куб, потом ризон, в кубе на панели инструментов нажимаеш Reason там выбираеш каналы какие хочеш подключить, а в ризоне кидаеш провода на Rewire хост.Вот и все. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Новичок

|
как соединить ризон по rewire с cubase
« Дата: 22/09/08 18:41 »
|
|
|
Angelo, объясни, пожалуйста, поподробней с момента "панель инструментов...". Честное слово, если бы я все понимал, то не задавал бы таких вопросов ))) заранее, спасибо за терпение )
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Треков: 25
|
Re: как соединить ризон по rewire с cubase
« Дата: 29/09/08 0:31 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=3923&forum=15 _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|