| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 35
Оценок: 0
Треков: 3
|
объясните серости
« Дата: 24/05/07 11:55 »
|
|
|
Подскажите пжл, на форуме очень много обсуждается тема выбора внешней аудио карты Для чего это нужно,быть может это актуально для моего простенького бука. Спасиб за помощь!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: объясните серости
« Дата: 24/05/07 12:59 »
|
|
|
Внешняя звуковуха для ноутов самое то!, ибо встроенные не предназначены для этого. Во первых в связи с качеством и скоростью\мощностью работы, - во вторых если мидиклаву подключать то задержка по времени между нажатием клавиши и звуком весьма существенна.
З.Ы. EVA! Будь осторожнее с такими двоякочитаемыми заголовками темы ))) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/05/07 14:16 »
|
|
|
HertzLab пасиб! если не сложно ответь ещё на пару вопросиков -подключив внешнюю АК при экспортировании музыки в wawe, качество также будет лучше,я имею в виду если один и тот же файл будет записан на болванку используя встроенную либо внешнюю АК? -сейчас иногда при проигрывании большого объёма програмка как бы не справляется и стопорится, повлияет ли внешняя АК на это в лучшую сторону? -если я не ошибаюсь ты сам работаешь на буке с внешней АК,какая у тебя.
хи-хи ,заголовок темы и в правду читается двояко
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/05/07 14:56 »
|
|
|
1) Для экспортирования музыки из Ризона в wav звуковая карта абсолютно не нужна. Так что... 2) Да хорошая звуковуха сильно повлияет в лучшую сторону... Хотя комплекс проц+память+звуковуха+винт лучше стремить к максимуму. 3) У меня псевдовнешняя, имхо, звуковуха. Echo Indigo IO она PCMCI-ная. Т.е. она внутри, с наружи только дырочки для штекеров и колёсико громкости. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/05/07 14:21 »
|
|
|
спасибо HertzLab! при выборе своей звуковухи у тебя была альтернатива, или ты осознанно и целеноправленно знал что выбираешь, я полазила в нэте и выбора то собственно не нашла есть ещё Echo Indigo DJ ,какая то модель от креатива, штайнберг-нуэндо(оч дорогая).... если я правильно поняла, звуковуха в таком варианте это "услада для моих ушей", не более того? а ну и наверное если писать с выхода такой карты на другой записывающий агрегат, то качество будет лучше, мои извилины на верном пути?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/05/07 14:46 »
|
|
|
Я пробывал USB-шные FireWire-ерные... У всех есть плюсы и минусы. В моём случае - pcmci - как наиболее стабильная и неглючная. Не нарадуюсь ))) на неё!
Echo Indigo DJ практически равна Echo Indigo IO. Там чёта со входом\выходом похуже... не помню... цена у них примерно одинаковая.
звуковуха в таком варианте это "услада для моих ушей" ну не знаю.... кому как... а для сочинения музыки "жосская необходимость".
если писать с выхода такой карты на другой записывающий агрегат, Зачем это надо то? А вот выводить звук для звукоусиливающей аппаратуры - это да))) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/05/07 14:52 »
|
|
|
ты имеешь ввиду выступление в живую?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/05/07 15:31 »
|
|
|
Не только. Мне к примеру не нужны миди входы\выходы, которые отсутствуют в Echo Indigo IO, но это не значит что карт pcmci с ними нет. Так же fire-wire карту можно юзать и с PC, - а pcmci нет.
Зато у меня ПОЛНОСТЬЮ отсутствуют всяческие провода между звуковухой и компом а так же вненшняя звуковуха это лишний вес и габариты. Ничего дополнительно носить не надо. Не нужен блок питания и т.д. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|