| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
Оценок: 0
Треков: 9
|
Asio не работает со 2 прогой?
« Дата: 24/06/07 21:13 »
|
|
|
Всем привет, друзья запускаю Ризон (он работает с Асио драйвером) следом запускаю Сонар, а он не видит Асио драйвер? подскажите что делать, может у кого было такое... карта М-Аудио 2496 (в настройках карты стоит галочка на independent который отвечает за использования Асио драйвера в нескольких приложениях) _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 6
|
Re: Asio не работает со 2 прогой?
« Дата: 24/06/07 22:02 »
|
|
|
Экая досада.
З.Ы. Юзай DirectSound.
Щастья. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/06/07 22:16 »
|
|
|
Teo ЯЗВИШЬ, DirectSound в топку....) _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/06/07 22:54 »
|
|
|
У меня связка Reason --> Rewire <-- Ableton и всё это завязано на DirectSound, я не жалуюс. _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/06/07 23:07 »
|
|
|
Какая карта _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/06/07 23:11 »
|
|
|
Creative Sound Blaster Live! 24 Bit _________________ Мне пофиг на ваше мнение.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 24/06/07 23:45 »
|
|
|
В топку, ШУТКА!!! у меня тоже была такая, давным давно... _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 25/06/07 13:51 »
|
|
|
dimple так и не купил карту? смотрел ты и на РММ спрашивал и тут... запомнилось
Асио всегда в одном приложении работает.. по ревайр или WDM...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/06/07 20:58 »
|
|
|
musy спасибо Я уже понял. _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/06/07 23:22 »
|
|
|
Цитата: Асио всегда в одном приложении работает.. по ревайр или WDM...
Вовсе нет. Существуют карты у которых многопотоковое ASIO. М-Аудио 2496 поддерживает только одно приложение. Моя например тоже только одно (AudioTrak MAYA 44 mk2).
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/06/07 13:09 »
|
|
|
psymachine Спасибо за инфу только боюсь для пользователей данного сайта (вкл мя) многоканальные асио не особо актуальны...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/07/07 12:27 »
|
|
|
ну почему же, актуальны я из ризона каждый инструмент вывожу по отдельному асио каналу и свожу на карточном микшере с аппаратными эффектами и другие проги при этом тоже нормально работают, тот же кубейс
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 05/07/07 10:59 »
|
|
|
Я пользуюсь разными вкладками выбора драйвера ASIO. Т.е. ASIO4ALL, есть ASIO DELTA ну и ещё там что-то... В принципе можно схитрить. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 1
|
« Дата: 06/07/07 18:45 »
|
|
|
У меня такая же фигня! Запускаю Sonar, к нему по ReWire подключаю какой-нибудь синт или сэмплер из Reason'а. Играю на миди-клаве в Сонаре ризоновским звучком - всё гут. А если просто играю каким-нибудь миди-банком Sonara (стандартным, даже не используя VST) - задержка, блин, появляется! Хотя в настройках Сонара тоже выбран драйвер ASIO4ALL. Карта кстати встроенная пока, к сожалению. То есть, я так понял это никак не победить??? Решение в данном случае - "многоASIOвая" карта только, так чтоли получается?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/07/07 22:22 »
|
|
|
Сломанный телефон ребята вы бы разобрались вначале о чем беседа была...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/07/07 14:31 »
|
|
|
"ребята" относится ко мне или нет? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/07/07 19:18 »
|
|
|
HertzLab честно говоря я в этой бодяге не особо разбираюсь.. знаю только что родные Асио дрова ( моём случае EmuAsio) идут под одним приложением.. знаю что есть карты о которых говорил psymachine выше..только стоят они "чуть" дороже чем Сблив только об этом psymachine не упомянул..а ребята уже настроились покупать
а замена на ASIO4ALL помоему адекватна замене на те же WDM т.е. просто другие дрова запускаются.. а суть была в том чтобы через одни и те же запустить два приложения одновременно.. ну я так понял вобщем.. ежели где неправ - my fault
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/07/07 13:07 »
|
|
|
> только стоят они "чуть" дороже чем Сблив emu 0404 pci стоит всего около 3 т.р., а в ней 16 стерео асио каналов на которых соответственно одновременно могут работать до 16 разных прог
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/07/07 23:40 »
|
|
|
alarih у меня Emu1212m возможно я её плохо знаю.. но обычно работаю в одном приложении над одним сонгом может попозже проверю..если все-таки разные хосты поддерживаются одновременно - обрадусь.. если нет...ну наверно расстроюсь..
может у когото получается..напишите я не пробовал
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/07/07 14:47 »
|
|
|
musy
а там все просто, создаешь в патчмиксе несколько асио каналов, а потом в каждой проге какая тебя нужна указываешь на какой канал (или несколько каналов, как например в ризон) идет вывод.. обычно там пункт настроек "асио роутинг", или наподобие того
ну наверное проги должны сами это подерживать, но у меня с ризоном, всякими стандалон всти и кубейсом проблем не было..
|