| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Tempo track
« Дата: 22/04/05 14:30 »
|
|
|
А никто незадумывался, почему создатели Ризона никак не сделают темпотрек? Не думаю, что это для них проблема! Может всетаки Ризон создавался для определенных стилей музыки, где ненадо менять темп. В трансе например, очень ли нужно его менять, а в клубной музыке, прикиньте народ танцует и бах тормоз. А вот в Кубе есть, он же всетаки профессиональный пакет для всех стилей и направлений ...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Tempo track
« Дата: 22/04/05 14:32 »
|
|
|
все задумывались.... никто у создателей не спрашивал.... у создателей может спросим? что надо для этого? Быть ОФИЦИАЛЬНЫМ пользователем или так потянет.. а? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/04/05 15:02 »
|
|
|
согласен, это мы тут такие, а за бугром народ же побогаче, наверно платные юзают. Странные всетаки эти создатели ПО, а может наживаются на пользователях. Во втором Ризоне не сделали, в третьем не сделали, а денюшка им идет от продаж. как нибудь в четвертой сделают. Маркетинг, блин ...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 22/04/05 16:22 »
|
|
|
Можно поменять темп любого семпла очень просто. ОБВОДИМ НА ГЛАВНОМ СЕКВЕНСОРЕ, ЧТО НАМ НАДО, Жмём на правую клавишу "CHENGE EVENTS" Там процентики выставляем.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/04/05 9:21 »
|
|
|
Маладца.... млин!!!! давай-давай.... попробуй в середине песни на протяжении 1 такта сделать ПЛАВНОЕ изменение со 120 до 100 а потом ПЛАВНО так менять с темпом 8 тактов на изменение. А потом в серединке где менял темп накидать еще ноток.... Потом расскажешь... Я не говорю про подгон темпа к живому исполнителю... ТЕМП-это огромный рычаг чувства произведения... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 25/04/05 9:28 »
|
|
|
Ещё можно включить сэмпл на воспроизведение, открыть аудио редактор, нажать кнопочку REC, а затем просто изменять темп в ризоне плавно. Я так делал, всё здорово получилось. Только надо не забыть поставить, чтобы запись звука шла неоткуда ни будь, а из компа.. Затем обрезаешь ненужное, и в сэмплер. Я конечно согласен с тем, что все эти методы, достаточно неудобны. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/04/05 9:33 »
|
|
|
ооооо! Поздравляю с высоким званием "профессионала"  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|