| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Конкурс!!!
« Дата: 28/07/07 0:57 »
|
|
|
Народ, когда будет новый конкурс??? вы чё там все уснули?!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 1
|
Re: Конкурс!!!
« Дата: 29/07/07 5:13 »
|
|
|
Я бы тоже не отказался бы от какого нибудь конкурса! Давайте мутить ребьзя!)))
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
Оценок: 7
Треков: 11
|
« Дата: 11/08/07 23:39 »
|
|
|
Надобы сделать какойнть конкурс по електрохаусу, а то тут мало его кто делает
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 12/08/07 1:22 »
|
|
|
да конкурс бы не повредил настроению... В МП3 и под конкретный стиль музыки... редкий и не транс
Как насчет любого хоста и софта...ну и размеры ограниченные файлов..или только под ризн?РПС?
ARTHOUSE Электрохаус - что сие такое есть? можно было бы приколоться...
ну что разомнём старые косточки стенка на стенку?
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
|
« Дата: 12/08/07 2:11 »
|
|
|
На DRUMM&BASS хорошо было бы! Давайте думать ребьзя! Конкурс Конкурс Конкурс!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/08/07 2:18 »
|
|
|
дааа надо потривожить наших админов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 12/08/07 2:19 »
|
|
|
2musy electrohouse это подстиль хауса, на словах необьяснить я пишу сейчас один трэк как закончу узнаешь что такое electrohouse
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 12/08/07 9:47 »
|
|
|
драм-н-басс +1 либо чегонибудь оригинальное. в стиле kraftwerk, например.
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
|
« Дата: 12/08/07 10:29 »
|
|
|
Ну если уж драмэндбэйс, готов на фсе 100%, ну чё, есть желающие? 
Ну а пока ознакомьтесь с тем МИНИМУМОМ, с которым возможно Вы будете тягаццо! Тут луп, на минуту, тока вчера доделал трэк, ща весь залью он на семь с половиной минут!
И ещё... ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО ГОВНИЩЕ, КОТОРОЕ ВЫ МОГЛИ СЛЫШАТЬ, ШТО Я ЗАЛИВАЛ РАНЬШЕ! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КРЕАТИФФ С ХОРОШИМ ЗВУКОМ! А вот NEW HARDSTEP этот шлак просто песдетс, делал не дома и выложил паибень, дома послушол, это был УЖОС, правильно там единицу поставели!
Кароче, вот ТУТ кусочег моего нового трэка! Весит адин мегабайд! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 12/08/07 11:00 »
|
|
|
Админов тревожить бесполезно, лучше организовывайте сами что нибудь Что косается направления музыки, то соглашусь с musy, чуток поднадоела колбасня) И в Мп3 однозначно.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/08/07 12:11 »
|
|
|
Пару предложений на рассмотрение 1.Один конкретный стиль (все равно места развернуться хватит а условия должны быть примерно равными для всех. ) 2. Работы в MP3 с фиксированным размером (не больше 3 МВ например ) чтоб можно было скачать и прослушать всех участников 3. Хосты любые но указать обязательно что использовалось - как раз будет интересно сравнить и вообще ... 4.сроки давайте до 31 августа включительно больше народу подтянеттся и оттянетса Пожалуста напишите что понравилось что нет- свои предложения тоже...надо будет побыстрому порешать с условиями ..завести новую тему под конкурс и начать собственно РАБОТАТЬ!
еще пару мыслей - хотелось бы мобильный конкурс т.е. не нагромождённый правилами и сроками т.к. устать можно.. ну и самое больное место - система оценивания..когдато проводил тут ReasonCoctail2006 так потом непонятки были с оценками (тема была гдето..) вобщем давайте обсудим сегодня предложения -выходной многие дома
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/08/07 12:25 »
|
|
|
Поддерживаю, адназначна! Фпринципе фсё верно, но стиль какой? И кто оценивать будет? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/08/07 12:47 »
|
|
|
В 3мб сложно уложиться, может 5мб? Не так то и много чтоб качать. Что касается стиля, может не ограничиваться одним конкретным? а взять ряд похожих? Интересно былобы услышать эмбиент или чиллаут к примеру  А еще кто будет оценивать композиции?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/08/07 17:19 »
|
|
|
согласен с KicKer 1.Размер MP3 128 kB\s 5 МВ максимум - все согласны? минут 5 выйдет трек... 2.стиль???давайте голосовать! мне все равно впринципе но пусть мой голос будет за ChillOutправильно написал? ) 3.Система оценивания - предлагаю судить по трем категориям "Соответсвие трека стилю конкурса" "Муз.идея содержание" "Сведение\мастеринг" все по 10 баллов итого максимум 30 баллов. Оценивать сможет каждый зарегестрированный пользователь ReasonMusic но Обязательно с подробным ревью на каждую работу конкурса (т.е. ПОЧЕМУ ставлю 8 а не 10 этому а почему 10 а не 8 тому и т.д.) вобщем чтобы оценить человеку нужно будет прослушать ВСЕХ конкурсантов и каждому выставить по 3 оценки. Так внимание будет уделено каждому треку и исполнителю. конкурсанты тоже могут оценивать друг друга...
Работы выкладываем до 31 августа пятницы включительно ..ссылки в тему про конкурс. Оценки учитываются в срок от 1 сентября до 9 сентября воскресения включительно. все. победитель получит заряд энергии на создание еще пачки классных треков А кому тут впринципе призы надо? Главное ведь поучаствовать.узнать о себе тем более полноценные ревью почитать (что уже стало редкостью..)
Кстати фразы типа "трек гавно! ставлю 0" предлагаю не учитывать. Хочешь оценить - напиши человеческое ревью... ну может эмоционально чуток но зато лучше придумать пока не смог.. Ваши варианты? выбираем большинством стиль конкурса..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/08/07 18:04 »
|
|
|
От себя: Стиль - Драм энд Бэйс, разумееццо!
А вот система оценивания, тут такая, ИМХО, не катит! Критерии: Соответсвие трэка стилю и АКТУАЛЬНОСТИ СТИЛЯ конкурса. Возьмём тот же ДнБ, пусть скорость 172-180, но если там сшлошная "отсебятина", которая не фписываецца В АКТУАЛЬНОСТЬ ДАННОГО СТИЛЯ, то это низачод!
"Муз.идея содержание" "Сведение\мастеринг" все по 10 баллов итого максимум 30 баллов. Тут согласен!
А вот оценивать трэки должны не фсе зарегенные юзеры! Бывает и в сонглисте такое, што стоит 10 баллоф, без камента ну или с коментом, не столь важно, а 10 там ставить очень мягко говоря, не за што! А што стоит создать себе исчо N-аккаунтоф? Поэтому, оценивать должны несколько человек, минимум 3 и не любые юзеры, а те кому доверили оценивать трэки! Кто чё скажет? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/08/07 18:05 »
|
|
|
Отдаю свой голос тоже за Chillout. Что касается системы оценивания, со всеми котегориями согласен, кроме "Соответсвие трека стилю конкурса" Если конкурс трэков в стиле Чиллаута будет, то все будут стремиться писать именно схожую музыку, а насколько она приближена и похожа на конкретный стиль мне кажется не так уж и важно. Вдруг автор захотел добавить чего то своего, инновационного Главное чтоб было похожее. Мож помягче быть к этому?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/08/07 21:18 »
|
|
|
Ок!Согласен. значит остается два критерия - "Содержание трека" и "Сведение\мастеринг". Будет три победителя 1. Главный победитель конкурса по сумме баллов(содержание+сведение). 2. Лучшее содержание (сумма только по содержанию) 3. Лучшее сведение (сумма по сведению) Ситуация проясняется! Ура? Но резюме я бы оставил. Хочется и самому написать и других почитать...Ну как?
drm_n_bss Не знаю...может троим не понравится а всему миру понравится...можно ньюбов не учитывать..(типа всех кто в августе зарегился..)
Давайте до утра дадим возможность народу высказаться..а потом большинством предложений выберем систему оценивания стиль и завтра же начнем конкурс. а чё тянуть кота собственно?
Люди активнее! завтра будет поздно! Развлечемся по нашему по музыкантски?
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 12/08/07 22:28 »
|
|
|
ChillOut ???
Скажу "За", но участвовать я пока пас! Но всё же с радостью послушаю конкурсные треки!  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 12/08/07 22:41 »
|
|
|
Раз уж заговорили про ChillOut, то как на счет того, чтоб объединить ChillOut, Lounge и Ambient? То есть, пусть конкурс будет основан на таких медленных стилях? По крайней мере, не будет рамок и ограничений в "Соответствии трека стилю конкурса"  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 13/08/07 0:47 »
|
|
|
William
Мона тебя немного подкорректировать!? ;)
Лаундж, называется обшее понятие спокойной электронной музыки. Подстили этого понятия такие как Амбиент, Даун Бит, Трип - Хоп, спокойный Хаус типа Дип Хауса, Ну Джаз, Эсид Джаз и совсем новое понятие (по мне лично как то странно звучит) - Электротанго!
Ну и вообше тему я прочитал и думаю, что самое лучшее решение, если взять просто какой нить трек и сказать, что на него все могут делать ремиксы. Во всех стилистиках. Ну и из этого обшего Чарта можно будет выбрать лучшее исполнение. Я понимаю, что большинство слушают Трэнс, но это не помеха. Если трэк офигенный - стилистика не важна.
В плане сведения - мастеринга. Я думаю, что на это не имеет смысл обрашать так много внимания. Важен сам результат. Если он в конечном итоге не ахти, никакой мастеринг и супер сведение не поможет. Во первых не все профы. Соответственно многие просто не соображают, что делают. Главное в конечном итоге - сама эмоция, которая передается через музыку, самая важная часть.
Приведем пример. Два трека. Один в музыкальном плане отстой, но зато супер смешан и смастерингован. Второй с музамбициями, но сведен так себе и мастеринг не ахти, приходится крутить на эквалайзере, чтобы более менее возпроизвести тот звук, который "переваривают" уши. Но арранжировка и идея - супер! Ну и какой по вашему мнению лучше? _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|