ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Помогите выбрать звуковуху!!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 5

Участников: 0
Гостей: 5

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Помогите выбрать звуковуху!!!

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Petrovi4

Новичок

Отправить E-mail пользователю Petrovi4 Отправить личное сообщение для Petrovi4

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

Помогите выбрать звуковуху!!!
« Дата: 12/08/07 15:14 »

Здарова!!! Я решил приобрести толковую звуковуху для корыта в пределах $300-400, но никак немогу определиться... Скем ни советовался - у всех разные мнения, но обосновать выбор никто не может! Юзать звуковуху намереваюсь для домашних демо-записей электро-гитары и басухи...
Please! Somebody? Help Me!!!

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Re: Помогите выбрать звуковуху!!!
« Дата: 12/08/07 15:26 »

Бери эту вот (Аудио 8 DJ) from Native Instruments и радуйся!

Супер звук - как дома на домашней студии, так и лайф. Достаточно входов и выходов. Кроме дигитальных.

Алтернативно купишь потом винил таймкоды для нового Трактор Скретча и скатаешь где нить софт. Трактор например самый новый. Ну вот. Лучшего выбора для диджеja и продуцента в этом плане на рынке нет. Во всяком случае не за 300 - 400 $. З Аудио 8 тебе однако 500 $ заплатить придется, но дело того стоит.

Действуй как знаешь. ;)

Лучшего звука через УСБ 2 без проблем пока нет ни в какой другой карте. (Опять же за такую цену)

Lola

Посетитель

Отправить личное сообщение для Lola

Комментариев: 3

« Дата: 12/08/07 16:05 »

Zhopik, ты или прикалываешься или телепат. Человеку карта нужна “…для домашних демо-записей электро-гитары и басухи...” а при чём здесь “для диджеja и продуцента”?

Petrovi4, вот предельная по твоим деньгам карта. Посмотри ещё на E-Mu. А за дискуссиями E-Mu vs RME vs m-audio – в поиск. Здесь тебе так обоснуют, что ты купишь себе сблив и будешь записывать на неё бас и гитару и радоваться. Или линкс туо, без вариантов. Третьего не дано.

Z

Обитатель

« Дата: 12/08/07 17:57 »

Lola

Ты очень догадливая. :) Я телепат. И иногда прикалываюсь.

Я же написал. Для диджея и продуцента. Тут чувак хочет гитару записывать. ИЛи басс. ХЛР вход там есть. Для всего остального берем какой нить софт для записи Гитары или Басса. Типа Приэмп или нечто в этом роде. Купит себе такую карту и много чего с ней делать сможет. Как для записи, так и лайф. С нотбуиком например.

Принципиально можно использовать такие темы как то, что ты предложила. Я однако не друг ПЦИ карт, така кака, нафлексибельно, с собой не возьмешь, все провода сзади, нужно постоянно лазить под стол, большинство тем для юзера не нужны. Например дигитальные выходы. В плане качества не знаю, но к примеру такая карта как М-Аудио Дельта 1010 https://www.m-audio.com/products/en_us/Delta1010LT
-main.html

Всего 180 - 200 ? в ebay.com 1 A Card! ;)

Плюс...Ну у вас и сервис, гарантия 6 МЕСЯЦЕВ!? . Да и цены тоже... :(

tochkas

Новичок

Отправить E-mail пользователю tochkas Отправить личное сообщение для tochkas

« Дата: 12/08/07 23:53 »

Советую эту

Lola

Посетитель

« Дата: 13/08/07 0:42 »

Здесь нужно оговориться, что «для домашних демо-записей» выкладывать $400 совсем необязательно. Но вопрос в принципе. Если человек хочет выложить эти деньги для оцифровки аналоговых инструментов, то пусть берёт максимум. В этой RME такие ЦАП и АЦП, которые несколько лет назад за $400 не могли присниться и во сне. И это совсем не уровень домашнего демо. Ну, и в E-Mu мало не покажется. Спорить о том, где протулсовские ЦАПы стоят (в E-Mu) и что в RME они уже следующего поколения и что есть эталон – весьма утомительно. В вопросе не обозначено нужен ли человеку лайв и хочет ли он таскать за собой любимую звуковуху, от того и такой совет.

Z

Обитатель

« Дата: 13/08/07 1:01 »

Ок, наверное я больше не буду давать советы, какая карта лучше или нет.

Такие темы приводят всегда к долгим дискуссиям в плане техники и т.д. АЦП,ЦРУ,ДСП и КГБ
То же самое в плане софта. Лоджик, Ежик, Куб и Шарик из презера!

У меня принципиально привычка - покупать шмотки, задумываясь о том, что меня возможно будет ожидать. Ну и слава дяде Васе, что я всегда сам знаю, чего я хочу.

Мы можем вести долгую тему о вандлерах и какие из них круче и сколько они раньше стоили... и что лучше, ПЦИ, УСБ,ФаерВаер или пылесос "Зенит".

Опяь же, мне лично важны входы - выходы, Латенция и звук, который выходит из карты. Сиррус Вандлеры в Аудио 8 актуальный Хай-энд в мобильных картах такого типа.

Lola

Посетитель

« Дата: 13/08/07 1:13 »

А человек подумает, подумает и возьмёт аудигу последнюю (какая там она, не в курсе). И отчасти будет прав, если речь именно о домашнем демо. И на шмотки останется.

Bryck

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Bryck Отправить личное сообщение для Bryck

Комментариев: 7

Треков: 2

« Дата: 19/08/07 17:27 »

вы предлагаете звуковухи с интерфейсом pci, тогда как скорость обмена данными у этой шины исчерпана, уже как 2 года в материнках реализован разъем pci express, я сам хотел купить себе звуковуху с этим интерфейсом и, что-то пишут мол почему-то производители не выпускают продукто с интерфейсом pci express х.з. - я думаю если подождать еще пол года, то наверняка появиться звуковуха с pcie, ну а если уж очень хочеться я бы купил с firewire https://www.hardwareportal.ru/Multimedia/M-audio.f
irewire/Audiophile.html

я думаю, что этот интерфейс 100пуд лучше чем pci,
незнаю может я не прав

andrewnina

Посетитель

Отправить E-mail пользователю andrewnina Отправить личное сообщение для andrewnina

« Дата: 19/08/07 17:48 »

Советую зайти на сайт [url=www.proaudio.ru] и взглянуть, что предлагают. Я взял себе M-Audio Mobile Pre 1.5 года назад за 150$ с такими параметрами:
АЦП/ЦАП >>> 16-бит / 48 кГц

Входы >>> 2 профессиональных микрофонных входа с фантомным питанием (48 в) (XLR, balanced), 1 мультимедийный микрофонный вход (1/8""), 2 профессиональных инструментальных/линейных входа (1/4"" TRS, balanced/unbalanced)

Выходы >>> 2 линейных выхода (1/4"" моно, -10 дБ), стерео линейный выход (1/8""), выход на наушники (1/4"") с контролем уровня

Интерфейс >>> USB

Частотный диапазон >>> 20 Гц - 20 кГц, +/- 1.2 дБ

Динамический диапазон >>> - 101 дБ

Драйверы >>> Windows 98SE/ME/2000/XP и MacOS 9.2.2 или OS X, с поддержкой ASIO2, MME, DirectX

Рекомендуемая конфигурация >>> CPU > 300 МГц, от 256 Мбайт ОЗУ

Питание >>> через USB

Размеры >>> 60x230x310 мм

Вес >>> 1,1 кг

Описание продукта

Mobile Pre - это интерфейс, лучше всего подходящий для ноутбука по соотношению цена/качество. Имеет на борту 2 микрофонных входа с предусилителем (XLR-балансные, фантомное питание 48V), 2 линейных инструментальных входа с предусилителем, 2 небалансных аудиовыхода, один стереовыход и один выход на наушники с регулятором громкости.
Недорогое USB-решение для звукозаписи и музыки. Подключение студийных и мультимедийных микрофонов, запись "живых" инструментов -- оптимально для учебных целей, и в мобильных условиях.

Причем для меня лично было важно предусилетели и фантомное питание. Должен сказать, что качество записи очень даже ничего! А так советую M-Audio FireWire 410 либо поднакопить и взять M-Audio FireWire 18/14-это будет вообще супер и не на 1-ин год .
Удачного выбора,Bryck!

Inferno

Посетитель

Отправить личное сообщение для Inferno

Комментариев: 12

Треков: 3

« Дата: 20/08/07 4:28 »

Дык сколько надо входов\выходов? Нужны ли микрофонные преампы? Сколько? Какой интерфейс карты?

Bryck

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Bryck Отправить личное сообщение для Bryck

Комментариев: 7

Треков: 2

« Дата: 20/08/07 23:02 »

вот это пипец кубаза на [url=www.proaudio.ru] 11 000 стоит и как издевка еще гарантия пол года
Страница: 1 Новая тема Ответить