| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason 4
« Дата: 07/09/07 9:13 »
|
|
|
У меня классная библиотека звуков для Reason 3. Покупал в Киеве. Но установив Reason 4 понял что как и в предыдущих версиях она подходит только для 3-й. Интересно кто-нить в курсе существуют ли какие-нибудь конвертеры рефилов 3 в рефилы 4. Или может есть другое решение этой пробемы. Спасибо!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Reason 4
« Дата: 07/09/07 9:27 »
|
|
|
Чушь какая-то. У тебя нету 4 ризона! Ибо он ещё не вышел. А если бэтка то у неё видимо запрет стоит. а в нормальной версии "всё будет пучком". _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 07/09/07 22:09 »
|
|
|
Вот именно! Бета-версия Reason 4 не поддерживает сторонние рефиллы! _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/09/07 23:34 »
|
|
|
Пацаны! Да вы че!?
Реально нужно запаять все УСБ слоты и стартовать Ризон на 800 х 600 пикселей в ДОСЕ!
Рефиллы нужно хорошенько погладить и повесить высушить.
Перед каждой работой с Ризоном 4 обязательно сначала медитировать и при работе одевать презервативы. Иначе может быть, что девушка, которая нравилась вчера, сегодня уже не нравится и ниче не будет вставать.
Не забываем стирать носки и менять трусы минимум раз в месяц. Для успокоения.
Á рефиллы наверное не подходят из за размера ног. ПОменяй обувь и все покатит само по себе!
 _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/09/07 2:08 »
|
|
|
zhopik, ну ты гонщег в натуре!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/09/07 4:26 »
|
|
|
А что библиотеки 2,5 разве подходят к 3-му. Может я не правильно что-то делал, но у меня не подходили. Вот я и интересуюсь. 2 жопик: рад что развеселил тебя своим вопросом.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/09/07 23:22 »
|
|
|
Ок чуваки!
Я чисто прикололся...
На самом деле вопрос, который был поставлен настолько необдуман, что плакать хоцца. Как не есть, но вопросы такого плана постоянно доказывают, что сам концепт Ризона непонят.
ОК, я понимаю. Чувак купил рефиллы на рынке в Киеве и получив бетку 4 - не сообразил че к чему...
Ладно, я к слову. Но в обшем самые главные принципы Пропеллерхедов - максимальная продуктивность, низкий запрос рессурсов и полный компатибилитет со старыми версиями и рефиллыми. Тоесть, любой трек или рефилл (кроме как серийных двух в упаковке) все остально всегда будет играть на последуюших версиях Ризона. Треки первой, второй,второйсполовиной и третьей будут без проблем (даже наоборот, например в плане звука из за нового движка) проигрываться на четверке.
Так что не паникуем и едем на рынок - закупать новые рефиллы... ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/09/07 3:48 »
|
|
|
Ъ
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/09/07 8:16 »
|
|
|
Моя тройка не видит рефилы 2.5 даже когда я мх копирую в папку Reason.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/09/07 2:04 »
|
|
|
amv тебе нужно из Ризона найти вручную папки с твоими рефиллами и перетянуть в окошко слева, если хочешь,чтобы доступ к ним был быстрым. и всё будет чики-пики
|