| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Синхронизация Двух Reason На Разных ПК
« Дата: 15/09/07 21:51 »
|
|
|
Помогите найти способ синхронизации (обьединения) двух Reason на разных компьютерах(при условии что есть Lan Сеть). Пробовал через SMB MidiLan demo 1.1.6 настроит не сумел.кто знает как помогите, может есть ещё какие способы (пожалуйста по подробней)
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: Синхронизация Двух Reason На Разных ПК
« Дата: 17/09/07 9:09 »
|
|
|
Необходимо обьединить хотябы FL Studio или Abliton или Cubase что угодно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/06/08 14:31 »
|
|
|
Сам задался этим. Мне нужно было снхронизировать работу 2х,3х рограмм. Вот что нашел. "Скачайте программу на сайте www.musigy.com (большая кнопка download на первой странице, нужно зарегистрироваться на сайте перед скачиванием). Попробуйте настроить все самостоятельно с помощью audio wizard - должно работать, в локальной сети должно работать хорошо." Это я не особо понял что и не интересовался (смысл этой проги- это инрать через интернет и локальную сеть, но по поводу синхронизации я так и не понял). 2- есть такая программа Steinberg.Nuendo.v3.2 наверное многие знают. Вот. Там есть возможность (кнопка nework) синхронизации аналогичной программы на другом пк через tcp. И также еть rewire. Т.е. можно подключить к ней например ableton, reason и на двух разных компах через неё юзать. Но есть минус. Должны быть мощные ПК. И ещё придется поковыряться, чтобы избавиться от задержки. Есть вариант №3. Чем сам и пользуюсь. К моему ноуту можно подключить 2ой монитор (на многих видюхах это можно сделать) и в настройках видюхи сделать так, чтобы эти мониторы не показывали одно и тоже, а показывали два разных изображения (т.е. чтобы мог передвигать курсор с одного монитора на другой.) есть даже драйвер на 2 курсора (кто не верет, тот пусть в нете посмотрит, но там есть недоработки). Далее к теме. После подключения второго монитора, запускаем 2 проги с rewire (у меня это ableton и reason). Можно подключить к reason одно устройство (к примеру midi-клаву), а к ableton midi контроллер. Вот и готово. 2 монитора, две синхронизированные проги и каждой можно управлять разным оборудованием. Если есть вопросы, то пишите.
|
|
Прохожий

Комментариев: 4
Треков: 1
|
« Дата: 11/06/08 11:36 »
|
|
|
не получится/не морочтесь _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/06/08 3:30 »
|
|
|
Да все получится. Просто мозги должны варить не только в reason. Нет мозга нет синхронизации.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 08/08/08 1:05 »
|
|
|
Зачем тебе это, для профессианальной работы лучше синхронизируй (Кубик или Нуендо) + Reason(по протоколу ReWire), еффект - больше возможностей. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|