| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Проблема с дополнительными SoundBank'ами
« Дата: 01/05/05 17:27 »
|
|
|
Первый раз установил Reason, поработал.. понраилось... загрузил дополнитльные SoundBank'и.. всё было хорошо пока винда н полетела... отформатировал... Снова поставил Reason... и вдруг оказывается ни хрена не работает... Чё делать?? И на фига вообще нужен ReFill Packer, и как им пользоваться? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: Объясните неопытному....
« Дата: 01/05/05 20:03 »
|
|
|
Подробный вопрос - подробный ответ :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
|
« Дата: 02/05/05 12:10 »
|
|
|
Что не работает конкретно?
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/05/05 23:02 »
|
|
|
Я не могу попасть в "БАНК"... нажимаю обзор открывается папка "ризон" там лежат мои "банки" но когда я пытаюсь в них зайти - говорит неправильный формат... Может РЕфилл здесь не причём???... Вобщем ни хрена не понимаююююююю..б.....ть  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
|
« Дата: 04/05/05 4:57 »
|
|
|
Когда удаляешь Ризон из компьютера саунд-банки сохраняются. Возможно у тебя стояла какая-нибудь Demo программа, и проблема в том что для Demo и обычной версии разные форматы рефилов (внешне они одинаковые, но Пропеллерхэды в целях защиты авторских прав, что-то сделали, может в программе, может в самих рефилах). Попробуй переустановить программу полностью вместе с банками, предварительно удалив установленные. А ты Windows переустанавливал?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/05 6:53 »
|
|
|
ROOH, пропеллеры в этом смысле ничего не делали. Это бывает и довольно часто. Переустановка Винды не поможет. Проблема в том, что возможно данный рефил/рефилы создавались в другой версии проги, либо версия была проклряканная, либо в рефилах (внутри) содержатся символы непонятной кодировки. Как сказал ROOH - поставь все заново. А если у тебя Ризон неполный/откряканный - купи фул-вершин.
Лично у меня 2.5 хоть и полный, но процентов 20 рефилов либо вообще в браузере не показывает, либо видит, но открыть не может.
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/05/05 13:59 »
|
|
|
Когда винда полетела я её преустанавливал.... но только на одном логичеком диске "С".. А в другом "D" у меня остался только установочный файл. Ииии вообще...я придурок поверх вроде установил, а потом попытался запустить "Резак" в новой по верх установленной винды Теперь наверное придётся полностью всё убирать ... и свежее ставить Сам же "резак" у меня с крэком идёт... А Банки я здесь заказывал на сайте. SVSh, а где купить этот Фул - версион? то же на сайте?
SVSh: "Лично у меня 2.5 хоть и полный, но процентов 20 рефилов либо вообще в браузере не показывает, либо видит, но открыть не может." - так значит это "РИЗОНОВСКИЙ ГЛЮК" что ли?
Я ваще запутался  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/05 14:27 »
|
|
|
1. Если изначально версия была не на трех дисках (для Ризон 2.0), не на двух дисках (для Ризон 2.5), не на трех дисках (для Ризон 3.0), то такие проблемы (невозможность открыть рефил, невозможность сохранить трек и т.п.) будут встречаться часто. Рекомендую тебе заказать здесь же на сайте полную версию Ризон 3.0 и не маяться.
2. Это не Ризоновский глюк, тут дело в том кто, как и в какой версии паковал сами рефилы. Если в рефиле есть пресет для инструмента с названием в какой-нибудь непонятной кодировке, то на твоей машине этот рефил может неоткрыться, а у хозяина рефила все будет работать хорошо. Ну и еще какие-то причины, до сих пор мне непонятные тут есть. Забей.
P.S. Купи полную версию!!! :)
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/05/05 15:34 »
|
|
|
это понятно, но фишка то втом что когда поставил прогу всё шло как по маслу... было сначала "не возможно сохранить файл" но потом нормально.. Кароче ещё по шарюсь... а там посмотриим! Спасибо ва м всем  _________________

|