| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
вопросец по ReDrum'у
« Дата: 27/10/07 21:06 »
|
|
|
Значит набросал там кое-что и эта сволочь начинает играть с самого начала воспроизведения трека. Это можно как-нибудь обойти? Спасибо. _________________ slashka.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
Re: вопросец по ReDrum'у
« Дата: 27/10/07 21:21 »
|
|
|
Есть способы! 1. Автоматизация - пишешь паттерны, затем автоматизируешь их в дорожке ReDrum-а. 2. Можешь отключить воспроизведение паттернов, и сам рисовать ритм на всей дорожке.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/10/07 1:01 »
|
|
|
1. автоматизация играет тоже на всем промежутке трека. 2. 0_о, разве рисование редрама возможно? (сори если что, с ризоном обсчаюсь третий день) _________________ slashka.ru
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/10/07 8:46 »
|
|
|
да мне кажется рисовать - само то, так как не надо с автоматизацией парится и всегда можно сделать перебивочку ). Автоматизация- это внизу A1, A2 и т.п. _________________ The remote objects closer than seem...
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/10/07 11:34 »
|
|
|
slashka----что бы сначала воспроизведения не включался Redrum просто нажми кнопочку "enable patern section"(так что бы она не горела) можешь запускать его кнопкой RUN. А если тебе надо твой рисунок (патерн) вставить в трек, просто выделяешь петлю(промежуток в треке куда тебе надо вставить этот кусочек),нажимаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь "copy pattern to track. Ни чего что ты задаёшь такие вопросы, все мы когдато задавались такими вопросоми. _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/10/07 13:40 »
|
|
|
Спасибо, сделал последний вариант _________________ slashka.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/10/07 14:50 »
|
|
|
Цитата: Ни чего что ты задаёшь такие вопросы, все мы когдато задавались такими вопросоми. А если сначала почитать хотя бы Getting Started, то подобные вопросы не возникли бы вообще...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/10/07 18:11 »
|
|
|
Формат Форматыч! Я с вас, мля, фуею немного, без обид! Чуть что - прочти manual, прочти getting started... Эй, это РУССКИЙ форум. Вот я, например, по-английски читаю практически свободно, но отнюдь не уверен, что это стандарт (или ФОРМАТ, как угодно) для нашего общества.
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 28/10/07 20:06 »
|
|
|
Солидарен! К Ризону предлагаются документации на нескольких языках - Английском, Немецком, Французском, Испанском, Японском и Итальянском. А вдруг кто-то изучает другой язык??? типа Албанского Я конечно тоже Английским владею отлично, но есть ведь и люди, которые в иностранные языки "не в зуб ногой"! Хотя в наше время такое уже редкость...  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 28/10/07 20:25 »
|
|
|
Sinner, полностью с тобой согласен. Это форум, где можно и нужно спрашивать, а не быть в догадках ''какой бы мануал почитать, чтобы ВСЕ вопросы отпали''. Я так на этом форуме всего несколько вопросов задавал и то эти вопросы были по поводу назначения некоторых устройств MsClass (именно назначения устройств , а не регуляторов). Сам же Reason изучаю без мануала! Так вот, лучше ответить на вопрос на русском языке, нежели давать совет на прочтение мануала, который написан английском. Извиняюсь за грубость.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/10/07 22:38 »
|
|
|
Цитата: Формат Форматыч! Я с вас, мля, фуею немного, без обид! Ну ладно-ладно! Заклевали! Признаю, был резок. Каюсь. Однако в свое оправдание могу сказать, что сам по возможности на подобные вопросы отвечаю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/10/07 22:47 »
|
|
|
Да ладно, заклевали... Я и сам постоянно советую всем хотя бы стараться читать мануалы со словарем. Я не скажу, как Илюха, что отлично владею английским, но всяческие хелпы отлетают тока в путь. А все потому, что я очень много времени потратил на них. Со словарем. Теперь и фильмы могу смотреть без перевода (Желательно с субтитрами ) А мануалы - вещь полезная. Ладно Ризон - тут все более менее на виду. А возьмись-ка 3D Max изучать методом тыка
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/10/07 23:10 »
|
|
|
Цитата: А возьмись-ка 3D Max изучать методом тыка Было дело - меня хватило только на создание некого подобя чайника... дальше... а дальше был SolidWorks.
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
|
« Дата: 29/10/07 4:46 »
|
|
|
Конечно, мануалы - хорошая вещь, хочется всё быстренько узнать о программе. Но куда торопиться? Жизнь то довольно длинная. И кстати, после прочтения мануала практически со временем всё забывается (если не учить наизусть), а вот если посидеть пару часов и самому додуматься, то это уже не вылетит из головы.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 5:26 »
|
|
|
Цитата: Но куда торопиться? Жизнь то довольно длинная.
Не в обиду, дружище - тебе сколько лет??? Жизнь - это двухнедельный отпуск.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/10/07 5:39 »
|
|
|
...И вот в это превратился вопросец по ReDrum'у
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 29/10/07 7:45 »
|
|
|
вы как всегда блин) спросят одно а законцится посиделками всякими  _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 29/10/07 13:50 »
|
|
|
у каждого форума должны быть традиции...:)
|