| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 1
|
Насчёт МОD-музыки...
« Дата: 04/05/05 23:33 »
|
|
|
Тут недавно нашел один редактор трекерной музыки для моего Пальма, поставил....послушал демки... понравилось...
Можете подробнее рассказать про этот вид музыки, принцип написание..... зарание пасибо!  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Насчёт МОD-музыки...
« Дата: 05/05/05 10:33 »
|
|
|
Это заря развития компьютерной музыки. Трекерная музыка. Заключается в расстановке семплов по времени в треках.Буквами и цифрами: типа E-5 64 08 .(Ми 5-ой октавы, громкость 64, семпл восьмой)...Были достаточно кайфные вещи. Единственное, именно в MOD-ах, сэмплы были 8бит\8кгц. Но с того времени много чего изменилось.... Я мечтаю, что-б в мобильниках вместо миди лучче мод-ы были. У самого своих штук 100 да чужих около 500. Об этом не здесь лучче, а здесь: https://trackers.pp.ru/news/ Оставь ссылку где качнул.... Гляну... Я для покета мож поищу.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 05/05/05 13:53 »
|
|
|
раньше, когда возможности PC были довольно-таки ограничены, был придуман способ написания и хранения музыки забирающий у машины очень мало ресурсов , HertzLab уже озвучил смысл написания в трекерах музыки, в игре UnrealTournament (который первый и самый правильный) весь саундтрек был сделан в трекерной программе (не могу точно сказать в какой) , а кто играл тот должен помнить что музычка там была огого . Свой первый трек я сделал в FasttrekerII , это был какой-то айсидбрейкс. Также трекерная музыка широко используется в демо-сцене, это когда берут и запихивают в 10кб(!!!) кода космический видеоролик минут на 5 с музыкальным сопровождением, одним словом трекерная музыка это целая культура берущая свое начало в прошлом веке  _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 05/05/05 14:38 »
|
|
|
Цитата: это целая культура берущая свое начало в прошлом веке
Блин, прикольно такая фразачка... Уже 5 лет употребляю с особым кайфом...
Можно ещё... "на рубеже веков", "на рубеже тысячелетий"...
А вообще трекеры до сих пор РУЛЕЗЗЗЗ!!!! MOD PLUG и BUZZ щас мега проги с поддержкой VSTi и т.д. А BUZZ в плане коннектов между устройствами и легкостью изменения звука вообще переплюнет и ризон и всё остальное... завтра картинку брошу своего проекта. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/05/05 17:06 »
|
|
|
Прога звётся psytexx, а вообще советую проштудировать сайты pdaload.com, ladoshki.ua там и для Покета есть.... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/05/05 17:51 »
|
|
|
https://www.pcmusicpro.net/pages/dm/track.html?fus eaction=main - инфо по тому где, чего и как из этого дела скачать.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/05/05 10:14 »
|
|
|
SVSh, пасибо.... но мы тут ваще за проги для КПК`ашника базарим... Вот для них бы что то стоящие найти!
Мечта: Reason_3.0_PalmOS_with_crack. Современные КПК вполне могли бы потянуть нормальную полифонию и инструменты. И тогда бы - СОЗДАВАЙ МУЗЫКУ ВЕЗЬДЕ! _________________
|