| Автор |
Сообщение |
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Обновление каталога дисков
« Дата: 08/11/07 4:56 »
|
|
|
Сегодня после долгого затишья мы наконец обновили каталог дисков для Propellerheads Reason.
В первую очередь хотим отметить, что у нас на сайте вы уже можете заказать полную версию Propellerheads Reason 4.0. Программа предлагается на DVD-диске и снабжена большим количеством бонусов: русской документацией, дополнительными саунд-банками, утилитами и другими полезностями.
Во-вторых, появился новый видео-курс на англиском языке, обучающий работе с Propellerheads Reason. Курс состоит из 38 видио-уроков, которые будут полезны как новичкам, так и продвинутым пользователям программы. Диск также снабжен русской документацией и другими бонусами.
Ну и основное обновление коснулось библиотек звуков и рефиллов для Reason. Всего добавлено 25 новых позиций. Полный перечень смотрите в нашем каталоге. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
Re: Обновление каталога дисков
« Дата: 08/11/07 7:01 »
|
|
|
В бонусах есть: "патч для разблокирования RPS-файлов"
Он что реально работает??? _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/11/07 7:13 »
|
|
|
Во блин! Реально работает! Клёва!  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 35
Треков: 3
|
« Дата: 08/11/07 10:33 »
|
|
|
Limiter_Control - В бонусах есть: "патч для разблокирования RPS-файлов"
---это что преобразование RPS в RNS???
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/07 10:50 »
|
|
|
Угу. Побит один из главных козырей Пропеллеров - надежная защита авторских прав. И наших с тобой тоже, заметь.
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/11/07 11:12 »
|
|
|
Да это пофигу, главное чтобы все хорошо учились! 
А насчёт авторских прав, можно rps заменить на mp3 или wav вот тогда твои нотки, твои в ручную набитые синты и твои сэмплы никто не вытащит.
RPS сломали, а mp3, wav и aif фигушки.  _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/11/07 11:14 »
|
|
|
А если кому и нужны твои нотки, то если есть есть уши и муз образование, не облысеют, подберут коль приспичит. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/07 11:18 »
|
|
|
Да как раз мне-то ноток и не жалко, я своим искусством не торгую. Но многие реально напрягутся. Учиться, кстати, и на рпс можно прекрасно.
|
|
Мастер

|
« Дата: 08/11/07 11:26 »
|
|
|
Что правда, то правда, мы же везде пролезем, русские не сдаются...
Я тоже раньше на рпс учился когда только начел юзать самый первый Ризон начиная с демо версии 2000 года.
До сих пор есть два компакта с версией 1.0
Как вспомню так на ностальгию тянет и воспоминания о первом знакомстве с самой первой демкой.  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/11/07 17:22 »
|
|
|
я до сих пор учусь на рпсках ,и как что то вижу интересное беру на заметку,а теперь если такая кака покатила то многие наверно будут МР3 сливать.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/11/07 17:34 »
|
|
|
мальчики подскажите пжл, кто знаком с реф.Reason Pianos ,меня интересует качество в сравнении с рефами в проге Reason , и какое впечатление от Abbey Road Keyboards
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 08/11/07 21:38 »
|
|
|
2 Eva:
Ты видимо посмотрела дополнительные материалы на диске R_4.0 ? А ролик-то на Reason Pianos круто сделан!
У меня есть такой рефилл. Заказывал на ******** еще полгода назад. Звук в сравнении с Reason Factory Sound Bank – небо и земля. Даже повторю еще раз, чтобы стало понятнее: небо и земля.
Да, все так и регулируется, как показано в рекламном ролике. Другое дело, что по неопытности не всегда понятно, какой микрофон надо приглушить, а какой сделать погромче в конкретной ситуации. Это уже очень звукорежиссерские тонкости.
Идет на дивиди. Рефилл разбит на 2 одинаковые части, вернее банк сэмплов разделен на 16 битные и 24 битные.
Грузится комбинатор дольше, конечно, чем обычный, т.к. оцифровка на каждую ноту, да по несколько вариантов. 24 битные требуют больше оперативной памяти и ресурсов CPU, поэтому рекомендуется такая схема: для композиционной работы – 16 битные сэмплы, а при рендеринге подставить 24 битные.
Короче, говоря, Элтон Джон позавидует. Хотя дело еще и в грамотной FX обработке, там есть некоторое количество ревер-патчей, видимо наиболее подходящих для роялей.
Про Abbey Roads сказать могу только свои догадки. Так как обладателем его не являюсь. Люди пытаются продать звуки сильно устаревших, но очень дорогих из-за своей раритетности, аппаратов. На них, мол, играли The Beatles, и все в таком духе. Лично мне их полезность и нужность кажется сомнительной. Но если ваш стиль требует того, тогда пожалуйста.
Может когда-то сделают рефилл со звуками боя курантов на Спасской Башне? Ведь тоже очень раритетный инструмент?  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/07 21:45 »
|
|
|
Ну, не скажи. Кроме Битлз на них играла, без преувеличения, каждая первая легендарная банда 60-х 70-х. Для дэнса, конечно, вряд ли применимо. 2Eva Знаешь, если почесать тыковку, скажу следующее: зная твой стиль работы, думаю, что данным Родесам и Вурлитцерам могло бы найтись хорошее место в твоих миксах. Но и не возьмешь - ничего не потеряешь. Про pianos же лучше Zombi не скажешь, он прав на 1000%.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/11/07 22:56 »
|
|
|
zombi спасибо за разъяснение, обязательно куплю!!!
ты пишешь - для композиционной работы – 16 битные сэмплы, а при рендеринге подставить 24 битные.
а что, существенно заметна разница при использовании тех или других в конечном итоге???
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/07 23:18 »
|
|
|
2 Eva:
Если за эту разницу в цивилизованном мире звукозаписи идет ожесточенная борьба, то, разумеется, она есть. Разница. Вот честно вам скажу: если я записываю аудио с Корга в Куб в 24-битном разрешении, а потом конвертирую в 16-битный, то на своем звуковом тракте Я ЭТУ РАЗНИЦУ СЛЫШУ. На бытовой аппаратуре этого не слышно, но это не значит, что ее нет. Тут еще смотря, какие цели ставятся. Эту формулу «16 бит – игра, 24 бита – рендеринг» я не помню где подчерпнул, но, если не ошибаюсь, то именно в Reason Pianos. И это действительно логично. И удобно. Желаю всего наилучшего!  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 08/11/07 23:25 »
|
|
|
Во-первых: то что появился патч - это ппц. Уверен на 100%, найдутся орехи, которые будут этим пользоваться и тырить чужие трэки. Во-вторых: Ева, я на днях заказал как раз два этих диска, если хочешь - подожди чуток, я тебе их на болваны запишу, когда сам получу, и отправлю в знак доброй воли. ;) _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/11/07 23:40 »
|
|
|
Я уж тоже занес было курсор над этим патчем-взломщиком, хотел скачать, а потом передумал.
Не те это секреты, да и не секреты вовсе. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/11/07 14:24 »
|
|
|
Cremator пасиб тебе огроменное, я уже заказала выкладывай музыку,давненько ты этого не делал
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 25/11/07 1:59 »
|
|
|
Мдя...заказать рефы - заказал...Но вот с Abbey Road Keyboards вообще не разобрался...ни экзамплов рпс-ных не нашёл, вообще всё через задницу там сделанно...короче, нид хэлп.( _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 25/11/07 9:50 »
|
|
|
а Я знаю где целая куча cd с этими reFillами лежит и при чем совершенно бесплатными!!
|