| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Refill Packer 2.5 \ 3 не могу побороть
« Дата: 19/11/07 14:34 »
|
|
|
Короче, всё. Прочитаны топики, стена рядом приобрела вмятины в виде лобных долей мозга. Ни как не могу забороть. раньше всё получалось на раз-два, даже не парился! Щас ну ни как. Видимо Ризн обиделся на меня за критику и пропеллерхэдс науськали на меня пакер!  Не пашет и всё. Процесс идёт, всё проходит, потом бац и "неожиданная ошибка программы". Чё делать?
На подходе 2! не не так.. ДВА интересных рефилла от меня!!! а я упаковать не могу! :,( Пути прописал уже С:\1\samples - проще некуда. в названиях файлов нет пробелов. Не пакуется... Может ли это быть из-за splash.jpg? info.txt? Какие ещё варианты? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 16
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Refill Packer 2.5 \ 3 не могу побороть
« Дата: 19/11/07 16:35 »
|
|
|
Варианты такие что есть у него принцип у пакера, он только с какой-то версией работает определённой, уже поднимали про это тему, там рассказывалось, поищи в темах, должно быть я помню. И подождать надо когда пакер под четвёрку выйдет. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/11/07 17:19 »
|
|
|
я в курсе. я снес четвертку. поставил третий. из дистриба где все пахало. толи хвосты от 4. толи файлы в чем то кривые. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/11/07 15:12 »
|
|
|
Проблема так и не решена. У кого РАБОТАЕТ? т.е. кто может помочь с упаковкой? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/11/07 12:51 »
|
|
|
залей все в одну папку, сожми винраром и выкладывай архив. имхо те же йайца тока впрофиль _________________ www.myspace.com/halfdubspace
ЭВМ,microKORG,Korg KP3,Turntable+CF
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/11/07 13:53 »
|
|
|
ИМХО, плохой совет
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/11/07 14:07 »
|
|
|
Sinner, а какая разница, брать сэмплы\патчи из обычных папок или из рефиллов? _________________ www.myspace.com/halfdubspace
ЭВМ,microKORG,Korg KP3,Turntable+CF
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/11/07 14:26 »
|
|
|
архиватор зипрар нервно курит по сравнению с пакером и яйцами ;)
разница в моральном удовлетворении ;) ну ты понимаешь... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/11/07 14:32 »
|
|
|