| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Кто-нить Reason на MAC запускал?
« Дата: 13/05/05 9:56 »
|
|
|
Соббсно.... Поделитесь.... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: Кто-нить Reason на MAC запускал?
« Дата: 13/05/05 12:00 »
|
|
|
лично я нет, но грят что он там пошустрей и поприятней работает _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 13/05/05 12:10 »
|
|
|
Вот интересно, скажите, есть ли здесь люди, которым мак, нравится больше чем PC? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/05/05 12:42 »
|
|
|
ia bi hotel s Macom rabotat' a ne s PC.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/05/05 13:11 »
|
|
|
я бы хотел попробовать поработать, но к сожаленью ни у знакомых, ни на работе Маков нет, а хороший новый сами знаете сколько стоит _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 13/05/05 13:53 »
|
|
|
Я вот к сожалению ниразу мак в глаза не видел, тем более не работал, но не отказался бы попробовать! А сколько примерно на него надо денег?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/05/05 10:47 »
|
|
|
Вот и спрашиваю.... Просто бытует навязчивое мнение, что на маке все проще быстрее работает. (под вмваре в линуксе я верю...). Да и заточен он под это дело. Маки - видел... щупал... в магазе.... стильно до испуга... (прозрачный вариант). А ризон вроде как и на маке пашет. Вот и хотел узнать..... Да и окно ризоновское к чему такое обрезанное? Может под МАС расширение? МДЯЯЯЯ... сумбурно.... Смысл такой.... оцениваю возможность покупки МАС. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/05/05 11:12 »
|
|
|
цены на Маки
ну вот , кто желает ?  _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/05/05 14:58 »
|
|
|
G5 - дороговат G4 - более доступен. особенно вариант mini.  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 5
Треков: 1
|
« Дата: 14/05/05 15:00 »
|
|
|
2 neon
ну это ты цены дал на powermac, он самый дорогой. цена на мак начинается от 800 где-то, это будет что-то уровня P3-700 Mhz
Про производительность и то что маки бегают шустрее это басни. Идентичный по конфигурации PC, с такимиже мегагерцами и мегабайтами, в случае если он грамотно настроен и собран из хороших комплектующих - шустрее. К сожалению с муз. софтом на маке не работал. Работал с графикой. Там пц фору дает.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/05/05 4:10 »
|
|
|
Я запускал, запускаю, и видимо буду запускать  Мне маки больше нравятся, хотя по работе общаюсь больше с PC. Чуствую себя комфортно и в Windows и в Mac OS X.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/05/05 7:43 »
|
|
|
На МАСе ризон во весь экран? Скорость сравнивал? 3-ий есть? Как он на МАСе? По сравнению с PC? Перенос файлов- проблемы есть? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/05/05 7:58 »
|
|
|
u menia odin iz buvshih uchitelei' s Macom rabotaet. ushe 11 let i ne kokih problem. on govorit dashe esli emu predloshili novii PC onbi ne pomenial.
vopshe u nas v Israile Mac ne na mnogo doroshe PC esli govorit' pro laptop(notebook). a esli spavnivat' zelii komp to razniza zametnaia.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/05/05 11:15 »
|
|
|
Я смтуно представляю что такое вообще за MAC, объясните пожалуйста чем он так хорош, что за него вываливают такие огромные бабки, его плюсы перед PC.
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 4
|
« Дата: 16/05/05 16:21 »
|
|
|
Так получилось, что я работаю в компании которая дистрибутирует Маки в РФ. В общем что могу сказать: - Маки собраны одним производителем и софтина тоже => все работает на одном дыхании. - Производительность реально выше только для двухпроцессорных систем топовых моделей G5. Тогда софтинка а ля Лоджик там просто летает ( правда RAM надо ставить минимум 4Gb ) - Ризон выглядит ну прямо как на РС, даже болтики в субтракторе также откручиваются  - Сам работаю на РС , дешевле потому что.
Я бы так просуммировал, РС для любителей. Для профи - Мак.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/05/05 20:00 »
|
|
|
Т.е. я так понял всё в гармонии - железо, софт. Нет проблем со стабильностью работы т.д.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/05/05 1:40 »
|
|
|
Reason так же выглядит, так же хорошо работет, как и на PC. Никаких отличий.
|