| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Мастеринг
« Дата: 13/05/05 12:48 »
|
|
|
Прослушал массу треков с сайта (разд. Trance,Ambient,Instrumental,Breakbeat) +поклепал свои....сделал вывод Работая в Ризоне.....экспортировать LOOP'ы,WAV'ы и т.д отдельными блоками и мастерить в Cool'e ......ибо WAVES FOREVER !!! К сожалению в 3Ризоне MClass пока не тянет на мастеринговую систему и выжать СОК мона тока при такой заморочке: (обрабатывая отдельные блоки инструментарием от Cool'a и WAVES и монтируя блоки в сонг в мультитреке ВРУКОПАШНУЮ! )
P.S. Сие высказывание НЕ есть КАМЕНЬ в чей-нить огород(авторов треков,разработчиков REASON) _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
Re: Мастеринг
« Дата: 13/05/05 13:08 »
|
|
|
в идеале, все коннектить по ревайр в Куб , поканально, в Ризоне из Эмклассовского пользовать только EQ и Компрессор, делать экспорт, и далее уже потреково сводить, это если не жалко личного времени и сил, но можно и из 3 Ризона извлечь неплохой результат, если действовать не абы как _________________ https://arne.pdj.ru
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/05/05 13:32 »
|
|
|
v bol'shoi chastnosti Mastering zoviset ot pravil'noi nastroiki zvukov do masteringa. esli delat' pravil'no to i rezul'tat budet na lizo.
Lichno ia delal mastering ne hushe chem u Aphex Twina ,Squarepusher..... prosto so vreminem nachinaesh ponimat' kak nado obrobativat' zvuki.Samomu ne tak dovno doshlo kak luche mastering delat' v Reason 3.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/05/05 14:02 »
|
|
|
Звуки звуками хотя в некоторых рефилах и звуки то не очень (белый шум там и проч.артефакты) и выправлять придется ручками. Я имел в виду не клипируемость там кукую-нить и т.д, а обьем и сочность звучания + использование эфф.проц. с более гибкой системой настройки и управления какую пока Ризон не обеспечивает. P.S. А абы как тут непричем, я думаю что люди работающие с Ризоном стараются действовать не абы как ,а на уровне. ИЛИ Я ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ МЕЛОМАН ! _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/05/05 15:09 »
|
|
|
Кстати O!!! => https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=133&viewmode=flat&order=ASC&start=0 _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 13/05/05 18:45 »
|
|
|
Цитата: P.S. А абы как тут непричем, я думаю что люди работающие с Ризоном стараются действовать не абы как ,а на уровне
это не совсем так, 80% лежащих здесь треков сделаны как раз абы как , я имею ввиду техническую часть
по-поводу ссылки, да немало уже говорилось здесь на эту тему _________________ https://arne.pdj.ru
|