ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Провести опрос!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Провести опрос!

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Juran

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю Juran Отправить личное сообщение для Juran

Комментариев: 485

Оценок: 51

Треков: 14

Провести опрос!
« Дата: 29/12/07 12:49 »

А я обращаюсь к АДМИНАМ,МОДЕРАТОРАМ,а давай те проведём опрос,у кого на сайте муз.образование(муз.школа,муз.колледж,институт культуры,муз.училище),для чего спросите Вы,а всё для того чтобы знать кто оставляет коменты,человек с муз.образованием различает Минор-Мажор,параллельные тональности,диез-бекар и т.п.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Провести опрос!
« Дата: 29/12/07 13:09 »

параллельные прошивки ДАТА-кабеля и диез бекар бемоль было ужо смотри в архиве за 2006-2007 год

Nikto

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Nikto Отправить личное сообщение для Nikto

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 29/12/07 14:05 »

У меня нет ни какого муз.образования.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 29/12/07 18:52 »

И у меня нету. И у Пола Маккартни. И у Элтона Джона. И у Макса Кавалеры. И у Фрэнка Синатры. И у Вити Цоя. И у Роберта Планта. И у Фредди Меркюри не более, чем три класса по отделению пианино. И у Миши Круга, по-моему, не было.
Юрок, да нах оно нужно, брат???

Buble

Посетитель

Отправить E-mail пользователю Buble Отправить личное сообщение для Buble

Комментариев: 3

Треков: 1

« Дата: 29/12/07 19:31 »

Ну лишним оно уж точно некогда не будет.
У меня кстати тоже муз оброзования нет.

vitalee

Профессионал

Отправить личное сообщение для vitalee

Комментариев: 161

Оценок: 69

Треков: 11

« Дата: 29/12/07 21:38 »

у меня тож нема.. и что теперь мне повеситься?

Juran

Живущий здесь

« Дата: 29/12/07 23:54 »

А кто из вас пишет с миди клавой?Поговорить надо!Просто семплером не умею пользоваться,работаю с клавой и поэтому загружаю в синтез. звук из разных банкови играю уже на клаве а пишется в синквенсоре,начинаю с ритм-секции,Бас,аккомп.(ритм гитара,там разные домрочки,балалаечки,(я просто сам народник)баянчики разные,темка потом пошла,немного эффектов,вы рибзо не огорчайтесь на меня,просто пишу свои песни,плохо ли хорошо не знаю друзей особо нет,все по кабакам сидят,и времени не хватает,чтобы послушать.А хотелось бы мнение Звукачей ,Музыкантов.

AY11

Посетитель

Отправить E-mail пользователю AY11 Отправить личное сообщение для AY11

Комментариев: 25

« Дата: 30/12/07 8:55 »

To Juran >>>
Привет, тёзка! С наступающим тебя.
Насчёт отсутствия образования и MIDI-клавы не наступай.
У меня нет ни того, ни другого, так сложилось. Просто сначала рос в сибирской деревне, где не было музшколы, а когда переехал в город, было уже поздно.
С MIDI конечно проще, кто спорит, но я уже так привык, сначала на SPECTRUMе писал, там она не подключается, потом перешёл на AMIGA. На этих компах музыка пишется в трекерах.
И на Reason'е тоже можно писать прямо секвенсоре. Но я сейчас пробую писать заготовки в проге Guitar Pro 5.2. Вещь очень сильная. Пишешь на нотописце, гитарные эффекты практически все эмулируются. Потом делаю экспорт в MIDI, а потом импортирую в Reason и там довожу до ума. Голь на выдумку хитра Успехов тебе в 2008 и единомышленников!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 30/12/07 13:19 »

Юрок, я с клавой работаю. И уже не представляю себе, как можно без нее (Хотя раньше представлял еще как)))) Теперь даже барабаны с клавы забиваю.

Juran

Живущий здесь

« Дата: 30/12/07 14:44 »

Ну вот зашевелилось!!!!!!!!!!!!!

Juran

Живущий здесь

« Дата: 30/12/07 15:02 »

AY11-да я сам 15 лет ,после смерти отца с бабушкой в деревне прожил,потом ВИА в клубе,потом КПУ(Училище Культуры),потом Худ.рук-в этом же клубе,дальше черняшка(опий сырца),суд,срок(условн.)уволнение,переезд в Воронеж,гражданский брак,рождение сына,кабак,и вот я с вами

dimple

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю dimple Отправить личное сообщение для dimple

Комментариев: 52

Треков: 9

« Дата: 31/12/07 1:10 »

Без муз. образ. никуда, как не кричи!!! имхо...

vitalee

Профессионал

Отправить личное сообщение для vitalee

Комментариев: 161

Оценок: 69

Треков: 11

« Дата: 31/12/07 1:43 »

Я как и Sinner без клавы как без рук.)) муз. образ. конечно не плохо.. Но вроде без него пока издаю музыку .. Если посмотреть на ситуацию есть артисты которые учились, учились так и не добились ничего.. а есть дилетанты.. взять к примеру группу "Гостьи из Будущего" просто по телеку передачу смотрел о них (сам такое не слушаю ) но все же молодцы.. очень сильно заявили о себе.. так же дилетанты как и многие на этом свете.. ничего не заканчивали, самоучки и добились больше чем многие те кто учились... так что делайте выводы.. мне например как-то не в прикол идти учиться много лет сейчас в муз. школе.

Просто не всех же с детства отдают в муз. школы... я например с детства к рисованию больше .

Svoi

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Svoi

Комментариев: 26

Треков: 3

« Дата: 31/12/07 2:48 »

Все же мне кажется эта тема - крик души, затишье перед творческим порывом. Когда-то я учился в музыкальной школе всего 1 год (так вышло ),и потом мне до ужаса надоели эти темы Моцарта, минуэты, этюды- такая мля хрень-ни о чем, и с этого психу я и попал в школьный вокально-инструметальный ансамбль, где и все началось на мою голову - сразу тебе и попса и песни душе угодные. Так шо всему свое время.

А ноты до сих пор не знаю и играю на одной клавише - на мышке - одним указательным пальцем млять.. - былоб желание...

Svoi

Завсегдатай

« Дата: 31/12/07 18:23 »

Хотя нет, народ! - Все же учиться музыке надо!
Ведь клавиатуру придумал этот же самый Бах Иоган как его там, раньше были клавесины - токие звенящие но без черных клавиш - на них Моцарт шпарил (такой Ризон своеобразный, как унас свами)
, а потом появилось то, на чем сейчас до сих пор играет весь мир! - и это - клавиатура! представляете - придумал Бах И.С. -да-да! - именно черные клавиши в нее водрузил этот композитор- ну мужик видно не от мира сего - талант!
Всем Ризонщикам : Баха всем нееобходимо изучить - в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!
В С Е Х с НоВыМ ГоДоМ!!!

Ma3stro

Мастер

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Ma3stro Отправить личное сообщение для Ma3stro

Комментариев: 100

« Дата: 31/12/07 21:09 »

в муз школу меня отдали после того, как в 5 лет подобрал на гитаре Deep Purpple. Отучился, сейчас из теории ничего не помню :) Но как-то вроде живу...

id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004

napasov

Посетитель

Отправить E-mail пользователю napasov Отправить личное сообщение для napasov

Комментариев: 7

Треков: 1

« Дата: 07/01/08 18:25 »

Вот кута тут у вас, все меряются своим моджо. Я раскинусь тооже вот езжу на Джипе первый год и уже не представляю как это на обычной полуприводной ездить, а ведь .... Короче все познается в сравнении. и к этому сравнению надо стремиться, чтоб всегда было лучше чем раньше и было бы с чем сравнивать в положительную сторону. И миди клавиатура тоже безусловно лучше чем мышкой на компе, но тока тогда огда она у тебя есть, а студия домашняя еще лучше, тока я думаю что если хочется показать какой ты крутой, то тебе не на этот сайт надо..
Здесь я думаю, место для любителей, а у кого с карьерой музыкальной все ничтяк , у того на сайт времени нет у него своя живая аудитория, которая и оценивает соответственно в живую . В примере у меня есть друзья диджеи которые в москве играют, так они на форумах не висят, они и так знают что у них все нормально с темами.
А насчет музыкального образования, у меня допустим сестра закончила музыкалку, а я у нее уроки брал. Ну и как считать. есть у меня образование или нет? Вот допустим права на вождение я тоже лет 10 назад купил, но теорию изучал дома, воэждение у друзей автогонщиков осваивал, а тож все вроде неофициально, я думаю что не это главное, главное чтоб музло произведенное вставляло, в данном конкретном случае,
а вообще главное чтобы завтра было не хуже чем вчера, тогда все будет путево по жизни,
А про зону базар затеивать, думаю не стоит , этим хвалиться глупо, поскльку с нормальными мозгами люди там редко бывают, эжто для тех, кто хочет звезду снеба, а мозгов зараотать не имеет, это я сам понял когда четверку отмотал, слава богу по молодости, ничего путевого там нет, да и черный хлеб лучше на воле хавать.
ЗЫ. ДА еще музыканты тут этажем выше поселились, Задолбали музло на всю громкость сочинять, надо им счукованам табло пойти начистить, чтобы в подвалах писали свои треки, или в ушах мить их.
А так Всех вас с наступившим годом, удачи и Сашу Абдулова помянем, светлая память
Аминь

CJelectric

BrokenBeat King

Отправить личное сообщение для CJelectric

Комментариев: 73

Оценок: 16

Треков: 22

« Дата: 07/01/08 20:03 »

Музыкальное образование конечно очень нужно, но как-то ведь все перечисленные композиторы Sinnerом
и + Макаревич сочиняют музыку...
Можно закончить музыкальную школу и сказать: гори эта музыка ульрафиолетовым пламенем! А можно очень сильно заболеть музыкой и добиться всего самому без муз. образования.
Все ИМХО!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 08/01/08 5:24 »

Чтобы не наступить в гавно, достаточно увидеть, гавно это или нет. Определять состав нет необходимости.

Так же и в музыке. И даже если один умеет определять, что ела собака на завтрак, а другой - нет, цель у обоих одна - не наступить.

Я окончил муз.школу, гитара, фламенко. )) Пишу без клавы.

Svoi

Завсегдатай

« Дата: 08/01/08 11:23 »

И я пишу без клавы...

Кто За!! то что бы образование фтопку??????
Страница: 1 2 » Новая тема Ответить