| Автор |
Сообщение |
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
Откоментируйте трэк пожалуйста
« Дата: 01/01/08 21:48 »
|
|
|
Интересно узнать мнение профессионалов... Как что к чему... Заранее спасибо за коменты! https://stream.ifolder.ru/4801076 _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Треков: 3
|
Re: Откоментируйте трэк пожалуйста
« Дата: 01/01/08 22:50 »
|
|
|
А что за стиль? Местами транс, местами прогресс, общее впечатление - техно, сделано не плохо, а так скуката - не потанцуешь, - вощем на любителя...
|
|
Кубовый

|
« Дата: 02/01/08 0:16 »
|
|
|
Орентировался на пси транс, а так сам еще не разобрался что за стиль =) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/01/08 11:26 »
|
|
|
дисгармония в начале, это больше техностранс, дохера слишком всего ты перегрузил эффектами. Я бы вообще лучше развивал тему которая играет с 0:45 до 0:55. Он мне очень понравилась. А дальше ты немного погнал)
|
|
Кубовый

|
« Дата: 02/01/08 14:20 »
|
|
|
А че есть такой стиль - технотранс? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/01/08 16:27 »
|
|
|
Наверное есть, раз есть...
когда делаешь транс,а он чуть не получился -и вот это технотранс. А нет, - бочку помассивнее...и попрет
|
|
Кубовый

|
« Дата: 02/01/08 16:32 »
|
|
|
Когда не получаеться - наверн дерьмотранс, а не технотранс У машрумов и у Yahelа пару треков похоже на технотранс... Если кто их слушает тут  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/01/08 16:59 »
|
|
|
ну вот и комментарии поперли
|
|
Кубовый

|
« Дата: 02/01/08 18:18 »
|
|
|
Ну тока чуть чуть не по теме, кому понравилась моя музочка?  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 02/01/08 21:57 »
|
|
|
Класс обожаю транс! Незнаю пси или тех, но Мощнооо!!!! Высадил синт вступивший на 2 минуте 55 секунде, не понравился очень, хоть и трансовый, но какой-то однообразный и высадный, ну незнаю может под тапком впирать будет...
согласен с композом 0:45 - 0:55 звучит вперающще! Короче парень фигач в том же духе, ризвивай транскультуру за тобой будующее.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 02/01/08 23:54 »
|
|
|
между 16:32 и 16:59 каммент был стерт (такого смайла блин нет, а жаль...) чой-то модерировать оперативно так... стали....  (2 moder)хотел человек камментов вот пущай и получает... и неплохо бы подписывать кем отмодерированно... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 03/01/08 0:20 »
|
|
|
Модер не спит, он всё видит. Даже сейчас он смотрит на нас... гы гы гы как меня прёт....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/01/08 0:33 »
|
|
|
модер ты невидим мы тебя боимся ты за нами наблюдаешь епт аааааа
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 03/01/08 0:39 »
|
|
|
и вообще сайт превращается в болото если не сказать круче (в гамно) вспомните.... прошлые годы (хотя-бы 2005)... здесь встречались люди по интересам,а теперь... одна малышня... ой бля клава не работает.... ой бля ризон глючит....и далее ой бля...ой бля...ой бля... да бля,.... я заебался, глядеть на эту херню..... демонстрацию ламеров...которые палец о палец не ударят,... и начинают размазывать здесь свои сопли.... им бля... виш-ли трек откоментите...(но это даже звучит как ВЫЕ..ЕТЕ меня)... и т.д.... да на,!!!! подавись !!!.... откоментим !!!..... нам же делать-то больше нехер....мы (я) заходим сюда именно для этого.... это мы (я) должны рыцца в поиске чтобы найти интересующие нас темы..... среди постов ламо, долбо...бов, и малышни с завышенной самооценкой... где каждый второй обзывает себя dj, cj, БОЛТj, хотя ничего из себя не представляет...при этом горазд напиздить 999 и более постов патамучта ему заняцца боле нечем....
PS: про посты это не для всех,но кому надо тот поймет.. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/01/08 0:59 »
|
|
|
denishe - ты абсолютно прав!
МОДЕР - удаляй пост, рас так...
CJelectric - а ты немного прислушивайся, раз просишь комментов, не тебя одного за недостатки еб..ут , рас говорят доработай - значит доработай или вообще сиди наблюдай за форумом.(это к твоей выложенной вещи)
|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 03/01/08 1:02 »
|
|
|
2 denishe тебе сюда: https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=597&viewmode=flat&order=ASC&start=26 0
"сайт превращается в болото" а что ты хотел, это же интернет, новички фигачацца не по дням а по часам. вспомни-когдато ты тоже вобще не знал что такое качественная музыка.
"трек откоментите..." они за этим сюда и пришли, за тем чтобы услышать мнение людей никогда их не знавших.
|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 03/01/08 1:05 »
|
|
|
2Svoi "немного прислушивайся, раз просишь комментов"
а я ничего против и не имею, а на счёт поста - я выразил свое мнение, на которое имею наиполнейшее право по закону!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/01/08 1:07 »
|
|
|
Да никто не против комментов, просто в комментах обычно указывают сначала ошибки - так было всегда!!! и будет!!! А то как ты научишся еще???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/01/08 1:16 »
|
|
|
По какому закону??? - Харош засерать мозги- идите пишите музыку!
|
|
BrokenBeat King

|
« Дата: 03/01/08 1:19 »
|
|
|
Я за этим и пришёл сюда - узнать свои ошибки.
ладно поставлю вопрос прямо: Где я могу всё узнать про мастеринг, и где я могу сделать это качественно?
Сколько уже было тем про мастеринг на этом форуме, но нигде ни чего вразумительного, все считают себя такими умными, что даже вопрос этот считают риторическим.
|