| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
секси трэк =)
« Дата: 02/01/08 20:35 »
|
|
|
Хотелось бы услышать ваши камменты по поводу моего трэка, я прочитал главу книги по ризону, посвященную сэмплеру нн-19, решил сам че-нить насэмплить, ну, в итоге, через 8 часов получился этот трэк =)) Хотелось бы замечания... Заранее спасибо https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/downl oad.php?id=5413 p.s.: да и подскажите пожалуйста как сделать такую крутую фишку, чтоб можно было просто сделать слово "трэк" сразу ссылкой, а не писать ссылку отдельно. _________________ Поролоновые сны
|
|
Мастер

|
Re: секси трэк =)
« Дата: 02/01/08 21:14 »
|
|
|
да, я думал об этом. Но тогда, по идее ее надо в отдельный сэмплер вставлять, потому что она повторяется из-за сочетания луп + большой релиз, а если эти настройки менять, то они собьются и на барабанах и на пианинке... что-то я с этим моментом не смог разобраться, походу нельзя для разных дорожек разные параметры задавать в нн-19 _________________ Поролоновые сны
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/01/08 0:24 »
|
|
|
телка то серет что ли? пытается точнее? шучу)))))))))) нормальный трек немного навеяло какими то 70 годами, понравилась эмитация винила - немного потише бы ее и на задний план)))
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 03/01/08 13:07 »
|
|
|
Супер трэк на самом деле таким стареньким чем то отдает, жувачками турбо, чупами и тд... А для меня плиз вставь какую нибудь темку в середине плз - проигрышь на пианинке или че нибудь такое, я думаю красиво будет... А если увлекаешься амбиентом, то я думаю слышал Chicane... Вот он супер темки вставляет =) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Мастер

|
« Дата: 03/01/08 13:44 »
|
|
|
Не, не слышал, сейчас буду искать в нэте =) Я, в принципе, в основном слушаю IDM и future jazz _________________ Поролоновые сны
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 03/01/08 13:57 »
|
|
|
Вот сайт его https://www.chicanemusic.com/content/index.html, ну он ща попсятину в основном крутит... Старые альбомы ищи... _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|