ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Virus Ti Snow
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Virus Ti Snow

Страница: 1 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

vitalee

Профессионал

Отправить личное сообщение для vitalee

Комментариев: 161

Оценок: 69

Треков: 11

Virus Ti Snow
« Дата: 15/01/08 1:42 »

Virus Ti Snow

Не знаю видел народ или нет? Новая железка выйти должна Virus Ti snow. это реально подарок для тех, кто работает с ВСТ. Компания издала чисто сам процессор который делает звук железа в ВСТ(plug in) Вирус Контрол. Я был весьма рад такой новостью , но и огорчен немного. жалко они этот аппарат в 2007 не издали. Я б так не покупал бы Вирус Ти десктоп.

Думаю цена должна поменьше быть, наверно примерно половина Вирус Ти Десктоп ну или поменьше... Так что.. вот хороший выход для тех, кто работает с ВСТ и у кого нет денег на дорогой Вирус. Конечно этот не дешевый будет но думаю меньше чем целый синт.

stepann

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для stepann

Комментариев: 11

Оценок: 0

Треков: 2

Re: Virus Ti Snow
« Дата: 15/01/08 5:35 »

Не надо дезинформировать людей. Никакой это не "чисто сам процессор который делает звук железа в ВСТ" что это за бред вобще вы несете такой....

"Access has announced the Virus TI Snow, a desktop Virus with computer connectivity.

The Virus TI Snow features 3 oscillators and one sub-oscillator per voice. The main oscillators can be classic analog-style oscillators (saw, square, sine waves, etc) hypersaw, wavetable, graintable, or formant oscillators.

Two independent filters (lowpass, highpass, bandpass and bandstop) with an optional saturation module offer classic Moog-style sounds and a variety of other 1-4 pole filter effects.

A two dimensional modulation matrix, with six slots offer a full range of realtime modulation effects. Three LFOs are available with both hardwired destinations and a user-definable slot. Two multi-state ADSTR LFOs are also available.

You can preview the sound of the Access Virtus TI Snow below."

и на русском

"Virus TI Snow - новая разработка от компании Access. Настольный модуль для гастролирующих музыкантов и Laptop продюсеров. Новинку, скорей всего представят в январе на выставке NAMM 2008 в Калифорнии, и уже весной 2008 модуль будет доступен к продаже по всему миру.

Virus TI Snow пополняет семейство синтезаторов серии TI (Total Integration). Используя тот же движок что и у старших моделей, Вы получаете непревзойдённое качество звука Access. Access Virus TI Snow не имеет клавиатуры, что позволило сделать модуль компактным.

На передней панели расположены 21 кнопка и 6 регуляторов. На задней панели расположены Midi вход/выход, стерео вход/выход на разъемах джек.

Посредством USB можно соединять инструмент с компьютером Mac или PC, например, для модернизации операционной системы. Кроме того, прилагается программа VIRUSControl, позволяющая использовать инструмент как плагин формата VST/AU (MacOS X 10.3 или выше, Windows XP)."

Обычная рулежка с компа, как это уже было у Access.

vitalee

Профессионал

« Дата: 15/01/08 11:21 »

Похоже ты с Вирусом не работал.. Я вроде знаю о чем говорю. И ты сам читал, что перевел :

"Virus TI Snow пополняет семейство синтезаторов серии TI (Total Integration).Используя тот же движок что и у старших моделей, Вы получаете непревзойдённое качество звука Access. Access Virus TI Snow не имеет клавиатуры, что позволило сделать модуль компактным."

Просто они сделали то что удобно взять с собой.. прога на лаптопе у них таже , что и на Вирус Ти основных синтах.

это тот же вирус что и у меня , только в маленьком формате.

vitalee

Профессионал

« Дата: 15/01/08 11:45 »

Я написал Access , посмотрим, что ответят. Если я не прав - признаю, что не прав.. А если прав так значет прав.

Echodealer

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Echodealer

Комментариев: 21

« Дата: 15/01/08 11:50 »

2 Sadomaso:
Вот ты скажи пожалуйста, как пользователь TI, действительно ли при правильном подключении можно использовать его как VST ?
И в чем это проявляется?
То, что управлять с компа мышью на экране монитора созданием и редакцией патчей, это понятно. У меня Korg Radias и я этим успешно пользуюсь.
А что значит VST ?
Вешать на дорожку в Кубе эффекты Virus TI ?
И среди прочих VST плагинов можно выбрать и эффекты Virus TI ?
А звуковой поток бежит из компа по USB (или по аналоговому кабелю) в Virus и потом обратно в комп и в Куб?
И все это в реалтайме без задержек?
Про миди-ноты и сообщения понятно.

А по цене, думаю меньше тридцатки они не отдадут (на российском рынке).
А вообще очень заманчиво выглядит.

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

Echodealer

Живущий здесь

« Дата: 15/01/08 12:09 »

А еще в русском обзоре написано, что у нового/маленького мультитембральность 4, а у десктопа 16, насколько мне известно.
Вот тебе и "то же самое".
И так во всем будет, я думаю. Усеченная версия - некий компромис.
Как Korg Radias и Korg R3. Тоже пишут, что "использует ту же технологию", но это реально разные по сложности аппараты.
Я послушал демки на Snow - хорошо сделано. Нельзя сказать, что этого не вырулить на Radias, просто сам подход к созданию демо очень правильный.

Тебе, Sadomaso, спасибо за инфу.
И ты купил гораздо более крутой модуль, респект тебе.

ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия

vitalee

Профессионал

« Дата: 15/01/08 12:13 »

2 zombi

Вирус подключаю по USB . включаю Куб , там как и обычный ВСТ ставлю в инструментах. в ВСТ идет 16 миди. на каждый можно повесить по звуку (патч). У тебя все управление идет на виду (это очень удобно). Задержок нет, все работает чорошо, Правда я экспортирую по отдельности дорожки, что б обработать. хотя не всегда это нужно (обрабатывать сами звуки). У меня есть электро трек написан с Вирус. и я сразу записал одной дорожкой. и там уже лейбел мастеринг сделал.

Echodealer

Живущий здесь

« Дата: 15/01/08 19:56 »

2 Sadomaso:

Все понятно. Ответ исчерпывающий.
Работает как VSTi - круто.

Спасибо.