| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 46
Оценок: 0
Треков: 1
|
Совместный трэк на сайте
« Дата: 20/05/05 14:20 »
|
|
|
У МЕНЯ ТУТ ВОЗНИКЛА ИДЕЯ! ЕСЛИ НА САЙТЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РЕШИЛИ СОТРУДНИЧАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ПО НАПИСАНИЮ ТРЕКОВ А ЖИВУТ В РАЗНЫХ КОНЦАХ ГОРОДА(ИЛИ СТРАНЫ) ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ ДЛЯ ТАКИХ ДУЕТОВ НАПРИМЕР В СОНГ ЛИСТЕ ИЛИ ВООБЩЕ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ О СОЗДАНИИ МУЗЫКИ НА НАШЕМ САЙТЕ! ТАМ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕГОТОВЫЕ ТРЕКИ. ТАК ЖЕ МОЖНО ТУДА ЗАКИНУТЬ РЕМИКСЕРОВ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ РЕМИКСЫ ПРИКОЛЬНЫ А ТАМ МОЖНО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С АВТОРОМ ТРЕКА НУ И Т.Д.
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО ПИШИТЕ ВОПРОСЫ Я ОТВЕЧУ!
ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОБАВИТЬ К ВЫШЕ НАПИСАННОМУ ПРОШУ:
РОНГ И ФАТ КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Посетитель

Треков: 20
|
Re: СОВМЕСТНЫЙ ТРЕК НА САЙТЕ!!!
« Дата: 20/05/05 15:06 »
|
|
|
Здорово, хорошая идея, целиком и полностью поддерживаю. _________________ Fanta - не дай себе засохнуть. Кляп - оставь рот в покое.
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/05/05 15:21 »
|
|
|
смотрите тему ReJam session на форуме. Там был подобный разговор. _________________ Reason FAQ
|
|
Обитатель

|
« Дата: 23/05/05 15:06 »
|
|
|
2 WONG: я читал это! моя идея другая: есть человек например Я у меня есть трек в который я не знаю уже что вставить но он все равно какой-то недоделанный! я предлагаю кому нибудь, чье творчество мне близко или по каким либо другим соображениям(типа единственный кто согласился), посотрудничать в написании трека! создаем в разделе "ДУЕТЫ"(например) свой подраздел(с паролем) в котором есть чат и место для выкладывания материала и таким образом только мы(у кого есть пароль) работаем над одним треком!
а так если каждый будет по одной ноте доделывать это получится как в мультике про простоквашино, там где они письмо писали по-очереди"лапы ломит хвост отваливается..."
КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ, РИЗО-ЮЗЕРЫ?
ЕСЛИ НАМ ЭТО НАДО (Я - ЗА!) ДУМАЮ КАК И ХИТ ЛИСТ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ТО БИШЬ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|
|
Прохожий

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 23/05/05 22:26 »
|
|
|
В продолжение темы топика хочу предложить вот какую идею. Предлагаю создать на сайте своеобразный Fight Club. Суть такова: несколько единомышленников объединяются в команды по 2-3 чела в каждой, набирается несколько команд, выбирается стиль предстоящего боя согласно стилям музыки, командам дается некоторое время (скажем 7-10-14 дней - по обстоятельствам) за которое они ваяют свои шедевры и в назначенный день всенародно публикуют в отдельной рубрике сайта (которую можно, кстати, назвать Reason Fight Club). Посетители сайта отдают свои голоса по 10-ти бальной шкале, определяя в итоге победителя. Победитель помещается на доску почета Reasonmusic.ru, купаясь в лучах славы и всенародного уважения!!! Показательные бои можно сделать традиционными еженедельными (ежемесячными, ежеквартальными и т.д). Идея простая, занимательная и увлекательная!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/05/05 22:38 »
|
|
|
eto ia v shutku sproshil. A budet li obsushdatsia muzika dlia fil'mov? . ili symphonicheskaia muzika.
|
|
Посетитель

Треков: 20
|
« Дата: 23/05/05 23:11 »
|
|
|
sipovsky Молодец, золотая у тебя башня. О, давайте ещё в пофиле указываться будет во скольких боях учавтсвовал. Это, конечно, врядли, но для подогрева интереса можно ещё за год, например, находить самого успешного "бойца", и Wrong наградит его диском с рефиломи, хотя я тут уж скорее замечтался. Надо ещё будет решить по поводу рефилов, чтобы типа использовалия, прекрепляя к композам. Ну идею по-любому нужно и можно воплотить.
МЫ ТРЕБУЕМ!!!  _________________ Fanta - не дай себе засохнуть. Кляп - оставь рот в покое.
|
|
Новичок

Комментариев: 8
|
« Дата: 24/05/05 10:49 »
|
|
|
Тема интересная, я обеими руками за! Только вот осуществимо ли это в рамках reasonmusic.ru? Я в том плане, будет ли кто-нибудь заниматься написанием нового движка для подобных мероприятий? Или искать opensource-вый уже готовый? Или уже установленный здесь(кстати, какой?) для этого пригоден, надо только наладить? Или как? Можно конечно просто открывать на форуме соотв. топик и там оставлять ссылки куда надо, т.е. делать всё "вручную". Но тогда интерес к этому заметно упадёт...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 24/05/05 14:06 »
|
|
|
Bionic хорош! но я думаю надо сначала всбунтоваться на тему дуетов! а потом когда уже появятся определенные команды(не обязательно дуеты) можно и ФАЙТ КЛАБ устраивать!
FAT, WRONG если прочтеnt оставьnt свое мнение!  _________________ PiNk MiX №010 "LooP"
WhItE MiX №010
|

Оценок:
Треков:
|
СОВМЕСТНЫЙ ТРЕК НА САЙТЕ!!!
« Дата: 24/05/05 21:16 »
|
|
|
Люди когда начнём бится уже кулаки чешутся!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 15
|
« Дата: 25/05/05 21:01 »
|
|
|
Приятно, что затея моя нашла отклик в массах!!! Идея в принципе реализуема и воплотима в жисть! Для этого нужно сделать две вещи: Во-первых, нада убедить модераторов в необходимости проведения данного мероприятия, и попросить разработать соответствующую рубрику на сайте, (чем я попробую заняться). Во-вторых, нада совместными усилиями основательно продумать правила боя, на основании которых и будет модернизироваться сайт. А остальное – дело техники и времени… Думаю, открытие Fight Club заметно оживит и разнообразит этот сайт и не за горами то время, когда нас будет приветствовать вывеска «Добро пожаловать в Fight Club»!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
|
« Дата: 27/05/05 1:08 »
|
|
|
То что конкурсы нужны это давно понятно. Я думаю что Фэт это тоде прекрасно понимает. Единственное что я прошу, это не все сразу! Терпение господа! А насчет файт-клаба идей прикольная. Вам сначала ниче не мешает ее осуществить без посторонне помощи. К примеру Вася выкладывает трэк "Банан_1" с пометкой файт-клаб. Петя берет его и мочит на протяжении 2-х недель а потом выкладывает под ником FightClub - "Банан_1 Вася feat Петя" а народ коментирует и ставит оценки. Просто создайте одни для всех правила и соответствующий топик на форуме. А потом поробуем. А потом может и у Фэта время найдется организовать это более цывильно.
Все в ваших руках. Настощий Файт Клаб именно так и начинался!  _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
|
« Дата: 30/05/05 18:56 »
|
|
|
А идея про совместные треки по своей простоте уникальна и интерестна  _________________ Yo LaDiES and FeLLas... SQeeL
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/05/05 20:29 »
|
|
|
Чувствую битва будет не шуточная)))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 68
|
« Дата: 31/05/05 1:35 »
|
|
|
Отличная идея! Конкуренция повышает качество,а стимул - азарт и рвение. // drum'n'bass is in your face! // _________________ When I'm weak you're telling me I'm strong When I'm right you're telling me I'm wrong Now I know, Now I understand. Now I see, I see your wicked plan. I'm a junglist, I'm a junglistic man
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 15/06/05 17:36 »
|
|
|
xe, чувствую дальше разговоров это не пойдет... кому интересно , можете покапаться в форуме уже был подобный топик , юношскый задор постепенно сошел на нет _________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 24/11/05 3:35 »
|
|
|
Тоже такое где-то читал на форрумах...идея привлекательна и всего то...так можно додуматься и до боёв Реал тайм  _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 24/11/05 3:44 »
|
|
|
Ё маё...во куда залез по форруму...последнее сообщение было 15,06,05...да...видно идея уже давно умерла...извените что напомнил о старом... _________________ Помогу с ударными...читать тут
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
Треков: 7
|
« Дата: 30/11/05 5:11 »
|
|
|