| Автор |
Сообщение |
|
Создатель РМ

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
4 новых рефилла
« Дата: 02/01/05 23:44 »
|
|
|
Сегодня в нашем каталоге дисков для Propellerhead Reason пополнение - было добавлено 4 новых рефилла: официальная библиотека струнных инструментов от "Propellerhead Software" Reason Strings ReFill, гигантская коллекция звуков на трёх дисках Creative Essentials for Reason, очередной рефилл для любителей Drum'n'Bass Prototype Drum&Bass и отличный набор трансовых, эмбиентных и космических эффектов Space Invader.

Все эти диски Вы можете заказать у нас на сайте на странице "Сделать заказ". Более подробно ознакомиться с каждым из дисков можно в разделе "Список дисков". _________________
|
|
Посетитель

|
Re: 4 новых рефилла
« Дата: 25/01/05 13:24 »
|
|
|
А ктонть уже брал енти диски? Какие отзывы?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 25/01/05 14:57 »
|
|
|
Моё мнение разделилось уже давно 1 Разве кто-то будет покупать диск или качать ref.чтобы прслушать трек а??? 2 Но с другой стороны готовые reffils,очень полезны .
Это так если в двух словах.Можете со мной и не согластся
|
|
Посетитель

Комментариев: 25
Треков: 3
|
« Дата: 25/01/05 18:26 »
|
|
|
Со дня на день у меня появится диски Essentials for Reason. Думаю, что не разочаруюсь в них.
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 06/02/05 20:44 »
|
|
|
рефилы это весч! блин была моя воля все диски бы купил что в инете есть! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 06/02/05 20:47 »
|
|
|
спэйс инвандер классны диск! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Новичок

|
« Дата: 16/02/05 23:35 »
|
|
|
а я считаю что и базы ризона достаточно чтоб мочить треки
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/02/05 7:52 »
|
|
|
Некоторым и одного (!) синта достаточно, чтобы полноценный эмбиентный трек замутить...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/02/05 22:12 »
|
|
|
Не, если очень хочется, а средств под рукой нету, то можно извлечь всё что угодноь из чего угодно!
У меня, к примеру, с недавнего времени много рефиллов. И что??? Думаете сразу пошло "забубенное творчество"? Нет. Тут дело в том, что можно и из синтап выжать максимум и это будет гуд, а можно "тыщи" рефиллов перебрать и толку не будет. Покупать "все рефиллы" - это все равно, что купить все сигареты (я с позиций курящего человека говорю) и потом сидеть и выбирать из них: А вот эти подойдут для послеобеденного расслабления, а вот с этими я смело схожу в одно место "по важному" делу. Чем болше ты имеешь, тем творить труднее. Шире встает проблема выбора. Есть у тебя два синта - зашибись - сиди экспериментируй. А если их не два, а тримиллионадвадцать два? Не, по мне, так лучше фэктори+собственные какушки. Но это чисто мое мнение.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 115
Оценок: 1
|
« Дата: 18/02/05 17:37 »
|
|
|
To SVSH Да ты прав на счёт "Чем болше ты имеешь, тем творить труднее. Шире встает проблема выбора" я с этим уже столкнулся,двух стандартных реффила вполне достаточно
|