| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
Треков: 1
|
НАРОД ВСЕ СЮДА ХИП-ХОП БАТЛ
« Дата: 27/01/08 4:30 »
|
|
|
Товарищи музыканты хочу сделать объявление !!!! Человек под ником zxc107 говорит что он супер композитор и не считается с чужим мнением !!!! ЕСЛИ ОН СЧИТАЕТ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ КОМПОЗИТОРОМ ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ЭТО !!! СУДЬЯМИ БУДЕТЕ ВЫ ТОВАРИЩИ МУЗЫКАНТЫ!!! вы рассудите чье творчество настоящее а чье ОФФ.....НО
ПРАВИЛА :
1) каждый выкладывает 2 трэка на сайт 2) первый трэк в фомате RSN выкладываем 30.01.2008 3) вторая композиция в формате mp3 если оно использует стороние рефилы + может живые инстументы добавить эл.гитару и т.д выкладываем 3.02.2008 4) стиль музыки любые вариации ХИП-ХОП МУЗЫКИ будь то андеграунд , ганста рэп или RNB
ХИП-ХОП БАТЛ стартует в эту СРЕДУ 30.01.2008 года
ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ!!! надоело с ним просто приператься !!!
ЛУЧШЕ ПУСТЬ НАРОД РАССУДИТ КТО ЛУЗЕР....
ЕСЛИ zxc107 МУЖИК ТО ПУСТЬ ДОСТОЙНО ПРИМЕТ ВЫЗОВ,А ЕСЛИ ЛОШАРА ТО Я ПРИТЕНЗИЙ К ЕМУ НЕИМЕЮ!!!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
Re: ХИП-ХОП БАТЛ
« Дата: 27/01/08 4:38 »
|
|
|
ИТОГИ ПОДВЕДЕМ 8.02.2008 _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 4
Оценок: 0
|
« Дата: 27/01/08 4:56 »
|
|
|
tungel как на счет своей музыки.... Я не пишу ХИП-ХОП...........
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/08 5:02 »
|
|
|
я тебе коментарий давал по хип-хоп музыке которую ты размещал! если ты настоящий композитор каковым ты себя считаешь то прими достойно вызов а иначе ты станешь сам знаешь кто! ХИП-ХОП в любой вариации на твой вкус мне пох пиши что хочешь !!! народ оценит ! за какую тему рулеж начился за ту и будем в батле участвовать !!! многие слышали твой ганста рэп епт и скажут что ты его размещал на сайте....так что время есть готовся!!!!  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/01/08 5:04 »
|
|
|
Хип-хоп так хип-хоп..............
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/08 5:12 »
|
|
|
УДАЧИ главное семплов побольше накидай!!! люди слышали твою музыку и не вздумай музыку варовать у других композиторов! _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/01/08 5:13 »
|
|
|
хахахахахахахахахахах
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/01/08 5:14 »
|
|
|
ВСЕ ПОШЕЛ ЗАМЕС СКОРО НАРОД ПОДТЯНЕТСЯ!!!!! _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/01/08 6:04 »
|
|
|
!!! ЦЕНЗУРА !!!
добавлено модератором
Данное сообщение не несло в себе никакой информации кроме ругани и нецензурных слов! Не советую писать такие сообщения снова.
|
|
Обитатель

Треков: 0
|
« Дата: 27/01/08 12:35 »
|
|
|
Модераторы проснитесь!!! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Треков: 0
|
« Дата: 27/01/08 13:43 »
|
|
|
Значит так! Хип-хоп бАтл отменяется в связи с нарушениями сразу нескольких положений и правил форума ReasonMusic. Если вы господа еще не ознакомились с ними, то настоятельно рекомендую ознакомится! Вам СЮДА. Господам zxc170 и tungel предупреждение: дальнейшее несоблюдение правил форума будет наказано! И прежде чем вы начнете оспаривать моё мнение прочтите пункт 1.5 правил форума. Тема закрыта. Всем хорошего настроения  _________________

|