| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 0
Треков: 0
|
ХОЧУ ОРКЕСТР!!!
« Дата: 27/01/08 15:03 »
|
|
|
Скажите,пожалуйста, на какой программе можно профессионально писать музыку для оркестра?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
Треков: 1
|
Re: ХОЧУ ОРКЕСТР!!!
« Дата: 27/01/08 15:06 »
|
|
|
резона _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/01/08 15:11 »
|
|
|
А кроме Reasona
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Треков: 3
|
« Дата: 27/01/08 15:23 »
|
|
|
как понять "записать для оркестра?"
Если ноты записать, то в Сонаре есть возможность..
Если готовую - лучше в Ризоне (подходящих звуков много)...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 27/01/08 15:33 »
|
|
|
С ризоном я уже давно разобрался. Хочется поюзать какую-то другую программу,которая сделана специально для имитации оркестра.
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
« Дата: 27/01/08 15:55 »
|
|
|
тебе не программа нужна а библиотеки профессиональные. для ризон могу посоветовать Miroslav Refills, есть кучи библиотек от East West. У них VST крутые / профессиональные.Я так же люблю Miroslav Philharmonik.
Вот к примеру : East West
У них кучи крутых библиотек
Miroslav Philharmonik

|
« Дата: 27/01/08 16:28 »
|
|
|
Спасибо огромное!!! щас посмотроим...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
|
« Дата: 27/01/08 21:20 »
|
|
|
рефилы нужны это точно их везде найти можно при желании!! лучше резоны проги нет ! врятрле ты во всей резоне разобрался там бесконечно можно придумывать разные фишки.. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
|
« Дата: 28/01/08 0:12 »
|
|
|
Если много бабок, купи Е&W Golden Edition. Если не очень - Silver или Miroslav. Если совсем нет или не хочешь тратить, то HQ_Orchestral, для начала совсем не плохо! Не найдешь в инете, я тебе залью, куда-нибудь!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/01/08 3:46 »
|
|
|
2 Be-Moll
Ты малость не прав. Мирослав профессиональные библиотеки с ними чисто классику писать само то ну и саундтрек. с Е&W Golden Edition который у меня тоже есть классно саундтрек хотя не спорю там у них уже звуки обработаны и с ревербом и всеми делами.
Реверб для Мирослав и вообще когда пишу всю музыку. CSR (Classik Studio Reverb) много возможностей и делает круто звук.
Есть еще вот профессиональная библиотека (рефилл).. garritan
может кто знает где скачать можно? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/01/08 8:32 »
|
|
|
Эта, братцы. А че, Orkester Sound Bank уже отменили что ли? Скажете лажа? Не, нихрена. Главное, чтобы лапки из правильного места росли. Остальное догонится.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/01/08 10:34 »
|
|
|
Я если честно не сравнивал те жи Мирослав Рефиллс с Ризоновским, дело в том, что в Ризон звуки они не совсем такие которые мне по крайне мере нужны в оркестре да и звук сам не очень, а сидеть и на каждом инструменте EQ выкручивать мне как-то не в прикол. Самое лучшое купить оркестр в формате GIG , есть библиотеки разные . через CDXtract переделать в НН-ХТ и ты получаешь великолепную библиотеку для Ризон. можно потом еще запечатать в Рефилл для себя. Лучше один раз посидеть так попарится а зато потом творить в удовольствие... вон мой знакомый Bjarne O. так же покупал библиотеки и переводил в формат НН-ХТ. Уже много албомов вышло. Хотя последнее время он перешел на Logic (он на нем до Ризон был)ну ам из за VST.
Я даж в своё время Bjarne показал как с prosounds покупать а то он все лицензионные библиотеки покупал.. не выгодно. ну я так к слову.... _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/01/08 10:45 »
|
|
|
Вот пожалуйста SAM Solo Sessions библиотека brass:
DEMO PREVIEW
Жалко не нашел больше demo. а вообще ета крутейшая библиотека ,а звучание..... _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 28/01/08 16:27 »
|
|
|
Vienna symphonic library vsl.co.at лучшие в мире-с...имхо
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/01/08 16:41 »
|
|
|
не спорю. там крутые библиотеки (у меня есть та что 250 GB. и еше она библиотека.)... щас купил себе рефилл от garritan. супер. особенно для классики. _________________
|