| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Chill Out
« Дата: 22/05/05 11:01 »
|
|
|
А как у нас дела обстоят со всевозможным Chill'ом , Relaxxx, и т. д.? _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 9
Треков: 0
|
Re: Chill Out
« Дата: 05/06/05 0:38 »
|
|
|
Когда накуришься такое дело просто прёт только так...или когда надо разгрузиться...кстати сейчас многие ХИП-ХОП мэйкеры делают минуса подобного направления...а под некоторые можно чегонить записать...нелегально...чё вы так смотрите...меня это не касается  _________________ Yo LaDiES and FeLLas... SQeeL
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/06/05 2:29 »
|
|
|
Хм... Странноватые рассуждения... Reason создан не только для транса... Я имел в виду ктонить пишет в стиле ChillOut? Али что нибудь подобное. (На счет странного рассуждения я имел в виду то, что мы говорим о самой музыке насколько я понял, а не о том в какие моменты ее приятно слушать). _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
|
« Дата: 09/07/05 2:43 »
|
|
|
Я, к слову, не считаю что Chill out это целый стиль. Чилаутом может быть (как ты eko правильно заметил) любая музыка под которую можно расслабится или спокойненько потанцевать. А таких кто такое пишет здесь много.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/08/05 19:28 »
|
|
|
Енто хорошо, что таких много. Сухайте а IDM'ом здесь никто не увлекаеться? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/05 21:03 »
|
|
|
Ja ljublju IDM, i delaju inogda.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/08/05 4:35 »
|
|
|
ya toghe inodga
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/08/05 17:33 »
|
|
|
А я нет. Не умею. Стиль хороший, даже очень, но писать я его не умеею... Кто подскажет??? _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 26/10/06 15:34 »
|
|
|
Мне интересно чем отличается ChillOut от Ambient'а? Я ChillOut слушал и мне очень нравится это направление спокойная приятная музыка.  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 27/10/06 11:49 »
|
|
|
Ну мы пишем Ambient в Ризоне. И считаем, что он очень подходит и для этого стиля. Конечно, помогают дополнительно приобретенные рефиллы, но и на стандартных уехать можно, была бы фантазия, и главное, время. Да любой стиль писать можно, хоть музыку к детским передачам, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЗАКАЗАННЫХ РЕФИЛЛОВ... А их для Ризона - море.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|