| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
Rack! - Стойка!
« Дата: 09/02/08 18:10 »
|
|
|
Превед фсем, заколебалсо сидеть за сценой...

Представляйте, пацаны мои выступают а я сижу в "маскарадной" или в рубке у звукорежа и сосу палиЦ!
Скоро куплю зв.карту и вперёд покорять просторы танцполов Но.....нужен РЭК - Стойка. Попрошу Герца, у тебя рэк, полностью подходит мне, тоесть у меня такая же фигня, ноут(внизу),миди(сверху), воот. Покупать сам рэк нихачу, попробую сам собрать, но мне нужна схема именнно рэка с размерами, и фотография рэка самого. ПЛзз Отзовитес! Герц...Жду твоего поста.!  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Rack! - Стойка!
« Дата: 09/02/08 22:06 »
|
|
|
для начала - рэк это одно а стойка - другое. не путай. размеры я сниму попозже. только подумай хорошо. купить не дорого. самому делать дороже выйдет, если у тебя нет халяв в виде материала и сварочного аппарата :) и боже упаси повторить мой опыт по переделывания гладильной доски :) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/02/08 22:09 »
|
|
|
ты сними и выложи размеры, поверь мне дешевле выйдет, тем более я её сделаю под себя! Жду фоток и размеров!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
|
« Дата: 10/02/08 9:54 »
|
|
|
Зависть это плохо!!!! _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/02/08 13:11 »
|
|
|
О какой зависти может быть речь если я вхожу в группу, просто ещё не набрал нужного оборудования ! всё, хватит флеймить ждём поста Герца! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/08 15:48 »
|
|
|
блин сфоткать - сфоткал. размеры зобыл. завтра _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
|
« Дата: 11/02/08 21:59 »
|
|
|
причем тут оборудывание .... мы когда хотели читать рэп компов хороших небыло в то время да и денег небыло на комп .... мы записывались на караоке магнитофон...потом совреминем появилась PS и мы стали на ней музыку простенькую из семплов делать... так что если хочешь творить...то нет припятствий и выход всегда найти можно ... и деньги не всегда роль играют .....  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/02/08 7:59 »
|
|
|
Высота - метр все короткие части по 45см. Круглые трубы - диаметр 3 см. Толщина крестовины - 3х3см
Толщина стоек второй полки стойки - 2.5х3см Крепятся путём натяга на конус основной втулки винтом. Т.е. основная полка идёт на конце на конус и на конце вставлена заглушка с резьбой. В неё вворачивается винт, пришимая вертикальную часть второго яруса.
Замок там хитрый, такой не сделаешь. Либо высверливать дырки и фиксировать штырём, либо делать типа накидного крючка.
Хых, карочи чую я фигня всё это. Я серьёзно, - задолбаешься. Купи. 1500р. Это проще чем а) Делать чертежи со всеми расчётами + б) Искать все материалы + с) Делать всё.
Получишь ужас - потом намучаешься. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
Прикрепленный файл: stoika.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/02/08 10:24 »
|
|
|
Если надо часто выступать и таскать стойку, то имхо надо взять ченить надежное типа проеля, с нормальным замком. И лучше с двойными ногами - я себе такую брал. Правда у меня клава 20 кг весит, так что это кому как..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/02/08 16:27 »
|
|
|
Благодарчег Герц, всё норм, батя сказал что за 1 день замутит, спасибо за инфу!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/02/08 17:15 »
|
|
|
ей. тогда ждем фоток :) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/08 12:48 »
|
|
|
Опубликовано: 17/02/08 батя сказал что за 1 день замутит
и две недели длится день. Чего там? Муть плохая попалась? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|