| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Storm Musics Studio
« Дата: 17/02/08 17:51 »
|
|
|
Люди что можете сказать о Storm Musics Studio _________________ HOUSE - Муза Будущего, а значит РУЛИТ 
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
Re: Storm Musics Studio
« Дата: 18/02/08 7:57 »
|
|
|
Это SMS
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 18/02/08 11:00 »
|
|
|
Ну, я слыхал, что это что-то вроде Студии Штормовой Музыки.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 18/02/08 11:44 »
|
|
|
А мне она чего-то не очень понравилась, хотя многие её и хвалят! на СЖ-сити её описание есть, да и инсталляшка. поищи _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/02/08 22:39 »
|
|
|
Короче я пошел за Reason 3-4, а купил эти три диска купил, из этой студии (Storm Hip-Hop Studio; Storm House Studio; Storm Techno Studio), т.к. Reason не было, мне предложили эти 3 диска, что бы не остаться обиженным, я их купил, я то с ними разобрался и мне даже понравилось, я вот хотел узнать как вы ее цените _________________ HOUSE - Муза Будущего, а значит РУЛИТ 
|
|
Новичок

|
« Дата: 18/02/08 23:13 »
|
|
|
У меня валяется дома Storm Techno Studio... Прога в одном окне, причем не разварачивается на весь экран(ни хера не видно),2 драм машины,сам удивился, (звуки ударных при этом не меняются,разве что тональность,питч и т.п.),басовый генератор(патерный),можно закидывать семплы как в E-jay... Короче тажа игрушка,тока чуть сложнее. Да, чуть не забыл, там автоматизация есть, прикинь, и эфекты! И ВСЕ в одном крошечном окне!!! Короче ЛАЖА!
|