| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Как в ризоне сводить треки?
« Дата: 17/02/08 20:18 »
|
|
|
В секвенсере я ничего не прописываю и накручиваю всё в живую, пользуюсь паттернами и матрицами, но вот есть один косяк, я не могу сводить разные треки, то есть надо сделать так чтобы все сразу попадало в ритм или же какой то програмный микшер который разбивал бы на каналы, чтобы хотябы можно было подогнать. Ещё в ризоне там есть такая фишка ReWire но я не пойму как заставить её работать?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
Re: Как в ризоне сводить треки?
« Дата: 17/02/08 20:44 »
|
|
|
У тебя большое будущее... _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/02/08 20:57 »
|
|
|
помоему ты не понял, я имею ввиду между разными файлами сводить
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 17/02/08 21:09 »
|
|
|
блин вот зачем задавать такие вопросы, ведь сам толком не разбираешься в программе, много чего не знаешь, ведь есть куча книг по программе и на русском они есть даже - петелины, легче же их почитать чем спрашивать и действовать методом научного тыка. А по вопросу - грузишь файлы в wav формате в nn19 или nn-xt и создаешь дорожку в секвенсоре для них. И вообще Ризон не для сведения трэков а для создания музыки, юзай Аблетон Лайф или Трактор  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/02/08 21:23 »
|
|
|
опять никто не понял, ещё раз повторяю я треки играю лайвом полноценно вживую, все накручиваю, эхо дееи куда надо матрицы пускаю присоединенные к комбинаторам там пускаю нужные мне синты из мейлстромов саб тракторов торов итд итп... но вот проблема в том что когда открываешь другой файл (все треки в одном файле писать мощьности суперкомпа не хватит)где уже все сохраннено и я точно помню где и чего наду крутить чтобы было как мне надо свести я его не могу так как новое окно не синхронизируеся с другим
|
|
Кубовый

|
« Дата: 17/02/08 21:27 »
|
|
|
И вообще Ризон не для сведения трэков а для создания музыки, юзай Аблетон Лайф или Трактор
поговаривают что для винампа есть патч _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Кубовый

|
« Дата: 17/02/08 21:31 »
|
|
|
Если ты хочешь одновременно юзать ризню, то соединяй по ревайру к аблятону... но все равно тебе нужно будет все проекты закидывать, вариант тока 1 в вавках юзать в других прогах _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/02/08 21:42 »
|
|
|
да нет там никакх вавок и в айблтон закидывать нечего тк я уже писал что не использую соершенно секвенсер, то есть он пустой абсолютно.. у меня есть коечно вариант с двумя ноутами, но хотелось бы попроще на одном все делать
|
|
Кубовый

|
« Дата: 17/02/08 22:07 »
|
|
|
я не пойму че тебе надо? свести два трэка? _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/02/08 22:24 »
|
|
|
мне для того чтобы лайвом играть в клубах
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 17/02/08 23:17 »
|
|
|
Мужик в поле стоит в скафандре, сено косит. К нему барышня подходит и говорит: - А чё это ты делаешь - Сено кошу. - А почему в скафандре?! - Люблю препятствия преодолевать! - Да бросай ты это дело, пойдем в сарай по***ся! - Пойдем, только стоя в гамаке...
Зачем себе голову геммороем обременять? Загоняй всё в вавки, своди в тракторе, а если руки нечем занять, дык в клубах можно и светом сидеть играться _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Прохожий

|
« Дата: 17/02/08 23:37 »
|
|
|
просто сводить треки не интересно, можно конечно то что я накручиваю перегонять в секвенсер, но все равно неужели лайвом никто не играет с ризона? с трудом что то верится, я даже видал с фрутилупс играют
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/02/08 0:17 »
|
|
|
Да играть-то можно на чём угодно, просто не надо изобретать ведосипеТ! нарисовки сохраняй, а во время сета всвякими миди-контроллерами и т.д. (с уже назначеными крутилками) выпендрежствуй. я бы по крайней мере так и делал _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/02/08 2:41 »
|
|
|
ты имеешь ввиду перегнав в эйблтон?
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 18/02/08 10:59 »
|
|
|
[sensored] вы чо, тупые совсем уже?
не надо ничего никуда перегонять. лайвом с ризона играет дохрненища людей. никаких идиотских тракторов и угрюмых аблетонов тем более. но без второго ноута тут не обойтись. во-первых нереально играть с одного, поскольку канал на масер идет один, а если разбивать программно, то звук на разныъ каналах будет жесть, какой разный. тем более в клубе на большом звуке. мы играем так: два лэптопа, эффектор, миди в две октавы (пара), наушники, диджейский пульт. все. также играет, к примеру, A Guy Called Gerald. только нас двое, а он в одно рыло два компа включает. а лайв с ризона - это оооооочень удобно. это не сраный аблетон с его иджеевской манерой работы. тут все намного интересней. тут даже синхронизации бита нет. так что, чувак, не морочь себе голову и бери второй лэптоп. а там - как диджей, только все интересней в мальён раз.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 18/02/08 14:46 »
|
|
|
Бля хрень какаято ты см понимаеш о чем ты пишеш)))) _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 18/02/08 15:06 »
|
|
|
??? что непонятного?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/02/08 16:22 »
|
|
|
1. "никаких идиотских тракторов" - непонятно, почему идиотских; 2. "угрюмых аблетонов" непонятно, почему угрюмых; 3. "без второго ноута тут не обойтись" - непонятно; 4. "нереально играть с одного" - непонятно; 5. "поскольку канал на масер идет один" - непонятно; 6. "если разбивать программно, то звук на разных каналах будет жесть, какой разный" - непонятно; 7. "в одно рыло два компа включает" - непонятно 8. "аблетон с иджеевской манерой работы" - непонятно
И самое непонятное то, что мы вдруг все стали тупыми, причем только из-за того, что кто-то захотел пощеголять своей гениальностью!
з.ы. реже хамите, ребят! _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 18/02/08 18:00 »
|
|
|
ту чупаг - Йа тожа слышэл как некоторые СЖ прямо на сцене играют лайвом в ризоне. Но это профессиональные саундпродюссеры, они сначала заготавливают небольшие подборки из кусочков полуготовых миксов (собственноручно сделанные кстати) и на протяжениии микса - комбинируют их просто в секвенсоре. Но тебе это зачем?
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 18/02/08 18:18 »
|
|
|
Да и вообще - лучше сводить пласты или накрайнак диски. Я видел как один диджэй сводит на компе в какой-то проге, ну это ж халява, на компе и я могу сводить причём настолько бстро что трек не успеет начаться как следующий уже сведён, и три минуты просто болду пинать. Лучше винил - это даже выглядит жощще, чем какой - то чел просто за компом сидит, в монитор пялицца...
|