| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
Мои первые потуги) Оцените плиз!
« Дата: 23/02/08 1:16 »
|
|
|
Это мой первый опыт, недавно начал делать данный трек, использовал вокал, никакой обработки и мастеринга не делал, очень нуждаюсь в ваших коментариях, критике и советах!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: Мои первые потуги) Оцените плиз!
« Дата: 23/02/08 1:43 »
|
|
|
Антош, да мы оцениваем,не волнуйся,праздник пройдёт,тогда и остальные ребятки подтянутся,а то с будуна трудно чё то заценить.  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/08 3:15 »
|
|
|
Сори за флуд)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/02/08 17:48 »
|
|
|
А где потуги? в сонг-листе которые?
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/08 21:41 »
|
|
|
вот оно) просто в треках разместил а здесь забыл 
https://www.reasonmusic.ru/songs/r5811.zip
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/02/08 13:29 »
|
|
|
А ты молодец, для первых потугов - отлично )) есть мелодика, все правильно перетекает (ну почти), однообразно правда, ну это с годами проходит ))))
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/02/08 0:08 »
|
|
|
Спасибо большое за оценку ! Очень хотелось бы узнать, как нужно правельно осуществять мастеринг?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/02/08 0:20 »
|
|
|
zorb перед мастерингом обычно трек сводят - то есть выравнивают балансы инструментов создают стереокартинку и тп, после чего делают премастеринг. Обычно премастер годится в качестве демо. например послушать дома на центре, дать друзьям, и тп, НО...мастеринг делают на студии инженеры по мастерингу записей. для чего оно нужно теперь: представь у тебя 10 записей - одна звучит громче другая тише у третей например очень сильно выделяется середина четвертый с сухим звуком и тп...в общем тебе их нужно записать на диск и чтобы кадая была по звучанию как одна. то есть громкость и тп (частотный состав, стереоохват) ну в общем это геммор для музыкантов. этим занимаются люди годами. и в будующем я конечно понимаю что ты новичок но не путай пожалуйста понятия МАСТЕРИНГ и СВЕДЕНИЕ. это очень разные понятия. это на будующее тебе.
|
|
Новичок

|
« Дата: 26/02/08 21:41 »
|
|
|
Спасибо за поправку, я действительно напутал с терминами, извиняюсь
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 04/03/08 4:43 »
|
|
|
Гуд! Для первого раза хорошо..вот только наверное я бы с битом поэкспериментировал..как-то однообразно получился..хотя у тебя еще все впереди.. да и компрессия в бочке должна быть..она должна пульсировать..заставлять пулс биться с ней в унисон..а не шлепать ..  _________________ "Тот, у кого нет музыки в душе, кого не тронут сладкие созвучья, способен на грабёж, измену, хитрость. Темны, как ночь, души его движенья И чу
|