| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Проблема с запуском Reason
« Дата: 28/02/08 13:19 »
|
|
|
Собственно проблема с запуском Reason , он был установлен на другом компе, я скачал его на болванку и перенес на свой рабочий комп (админских прав у меня нет), теперь эта зараза требует логин и пароль администратора (не виндовс а Reasona) , проблема в том что я если и ставил какой либо пароль то щас уже точно не вспомню. Как быть? есть какой либо патч(кряк) или кто нибудь знает где пароли храняться?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Проблема с запуском Reason
« Дата: 28/02/08 14:18 »
|
|
|
гыы пароль в ризоне... первый раз слышу :) А вообще, перенос уже установленого ризона с одной машины на другую (если я правильно понял выше сказанное) не есть хорошо! _________________

|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 28/02/08 15:15 »
|
|
|
дример всё уже сказал, но я всёже тебе посоветую копировать не папку с ризоном, а файл - setup.exe если такого нет, то есть такие софтины которые гененрируют setup из установленной проги, не помню название, в нете глянь.
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/02/08 16:04 »
|
|
|
Да нет у меня админских прав на компе поэтому приходиться таким макаром ставить. По поводу сетапа, не пройдет как сказанно выше админских прав нет, без них ризон не установиться
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 28/02/08 16:23 »
|
|
|
ты уверен что резон тебя спрашивает про пароль, а не про серийник?? версия ризона какая?
|
|
Новичок

|
« Дата: 28/02/08 17:04 »
|
|
|
Ризон 4 черсии без патча, нет спрашивает именно логин и пароль чет картинка не грузиться =( так что здесь изображение https://pikucha.ru/2755
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/02/08 4:12 »
|
|
|
мда.. удивительное рядом нисчем подобным не сталкивался, но думается что он всетаки хочет виндовый доступ...
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
|
« Дата: 29/02/08 5:37 »
|
|
|
А что тебе мешает зайти админскими правами? Пароль забыл?
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 29/02/08 10:39 »
|
|
|
где-то я уже слышал об этой проблеме... хм... там в итоге оказывается чет совсем простое... млин ну попробуй все, что только можно:
*введи логин и пароль своей учетной записи Виндовой *попробуй ввести имя тож учетной записи, а пароль RSN400-0000-864029-PB66-C6SE-ZVY9 *попробуй поставить Ризон еще раз
и еще, вопрос такой... я вот на картинке (https://pikucha.ru/2755) увидел, что у тебя Ризон установлен куда-то в папку "Documents and Settings"... честно говоря, был немного в шоке... ты его на рабочий стол чтоль поставил?! попробуй все же снести его подчистую, и переставить заново... в "Program Files".
Желаю Успехов! _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/02/08 12:45 »
|
|
|
Цитата: А что тебе мешает зайти админскими правами? Пароль забыл? На рабочем компе нет админских прав, и упросить невозможно.
Цитата: где-то я уже слышал об этой проблеме... хм... там в итоге оказывается чет совсем простое... млин К сожелению ничего не помогло =( Переустановить не могу, т.к. админских прав нет.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/02/08 13:29 »
|
|
|
проставь коньяку админу... и будет тебе праздник
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/02/08 14:30 »
|
|
|
А нормальным способом никак? ведь у кого то такая проблема может возникнуть тоже, чего теперь всем на коньяк , пиво, мягкую игрушку и.т.д. разоряться?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/02/08 15:30 »
|
|
|
видишь ли, переносить установленный ризон на другую машину, по определению не нормально =)... а если серьезно, то не думаю что что-то выдет, ибо думаю ризон при запуске не находит своих корней в реестре и пытается прописаться заново но винда не пускает т.к. не админ... смущает тока то, что винда должна выводить предупр, что сеанс не админ... в самом то ризоне, на скока я понимаю, нет такого понятия как "админ".. значит винда... и выхода тут два: 1 ломать винду 2 в магаз за мягкой игрушкой
imho
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 29/02/08 15:58 »
|
|
|
может ты в правах ограничен? Есть же user, power user и т.д. Поэтому и спрашивает админский пароль... Ризн он многое делает и в реестр лезет и т.д. Не на всё есть разрешение у своего профиля. Тут лучше всёж с админом поговорить. и лучше засетапить а не копировать. Чего там копировать то папку? Песни\рефиллы легко копируются и без ризона. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/02/08 18:33 »
|
|
|
Вариантов мало. Либо поговорить с системником, либо крякнуть админ пароль, но потом, опять же, придется говорить с сиcтемником, только уже в других интонациях. Работать надо на работе.., в конце концов :)
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 29/02/08 22:35 »
|
|
|
Даже если пароль и логин узнаешь Reason у тебя работать не будет, т к было уже сказано, что данных в реестре нет и "ризона" фактически тоже
ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
После переустановки системы мне пришлось и ризон переуст, т к он запрашивал диск, правда вот переустановкой это не назовешь ---фактически нужно только вставить диск на 5 сек _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 01/03/08 1:48 »
|
|
|
ЛЮДИ!!! Вы что, действительно думаете, что ризон спрашивает Имя и Пароль администратора??? вы это в вслух прочтите и услышите как соседи сверху смеются...
там же белым по синему написано Reason Installation. Зачем ризону ваш пароль от системы??? чтобы прописаться в реестр? бред! если у него не было бы доступа к реестру, он бы просто сказал что-нибудь типа "You have not rights..." или "Installation failed..."
но реестр здесь вероятно тоже играет роль. ведь информация о лицензии ризона пишется именно туда. а сейчас, на другой машине, ризон не может найти эту информацию и ругается.
если не в лом, попробуй найти в реестре на старой машине все записи о ризон, и скопировать их на новую.
так же можешь заглянуть на старой машине в папочку "Documents and Settings\%пользователь%\Application Data\Propellerhead Software и скопировать туда же на новой машине.
Желаю Успехов! _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|