| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
МАТ на форуме
« Дата: 29/02/08 18:44 »
|
|
|
мат и нецензурные выражения на форуме запрещены. если не хотите быть оскорбленными - сами избегайте оскорблять других своей писаниной. если вам сделали замечание - задумайтесь. если уже получили коррекцию поста - пишите в личку - обьясню как и за что. особо борзым борцам за "свободу слова" лучше сразу готовится к порче нервов. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
Re: МАТ на форуме
« Дата: 29/02/08 22:31 »
|
|
|
Hertz! полностью поддерживаю!
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 29/02/08 22:57 »
|
|
|
HertzLab помоему об этом уже говорили не раз. че опять об одном и том же??? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/02/08 23:15 »
|
|
|
до некоторых с первого раза не доходит :( богат ещё форум малолетними долбоносиками. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 29/02/08 23:21 »
|
|
|
Да уж, только недавно грудь перестали сосать, а уже материться научились, ПАРАЗИТЫ _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 29/02/08 23:40 »
|
|
|
2hertz & alexxx20 ну что говорить -- новые пополнения .... от них никуда не деться - много претензий и амбиций, думают что они в этой жизни самые крутые... это наверное такое наше время ... надеюсь что может жизнь их немного обломает)
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 29/02/08 23:49 »
|
|
|
меня вот через жопу родили и я слов не понимаю, только если полить гавном
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/03/08 1:44 »
|
|
|
HertzLab ТРЭШЭР !!! Кайф...
!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/03/08 6:00 »
|
|
|
Уважаемый HertzLab. Видит Бог, на этом форуме Вы - наипервейший мастер ни за что ни про что обгадить абсолютно любого, не использовав при этом ни одного матерного слова.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/03/08 9:32 »
|
|
|
уважаемый Sinner, про не за что не про что это вы зря. вот к примеру последний из обиженных - хам ещё тот. было сделано замечание, которое проигнорировано и тогда стал уже я веселиться. отсле этого, я памятуя что надо быть добрее к людям и посчитав что человек понял, что его херня не нужна на форуме - пошел на встречу и удалил те посты. и видимо зря. так что :) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/03/08 10:20 »
|
|
|
вы, "обиженные злым hertzlab-ом" напишите честно здесь, положа руку на сердце и скажите что вы ведете себя как нормальные люди и не несли непотребную херню, не "речь реальных поцанов" а нормальное общение. ну? мне это не надо - я вижу что было до коррекции, а для себя лично. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|