| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
помогите, не загружаются sound bank
« Дата: 01/03/08 14:24 »
|
|
|
Установила reason 3.0. 3 изошных диска в daemon tools. Когда открываю папки sound bank они оказываются пустыми (или комп не видит файлы). Что делать?
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
Re: помогите, не загружаются sound bank
« Дата: 01/03/08 15:32 »
|
|
|
telets, я так понимаю у тебя 3 ISOшных файла: program disk, orkester и sound bank.
хм... я ставил 3й ризон так же, проблем не было... хм.
***они оказываются пустыми
возможно файлы просто скрыты, и проводник их не показывает. (хотя зачем ты их открываешь, я не понимаю. установила Ризон, запустила его, он попросит у тебя "Банки", вставляй ISOшки и Ризон сам все сделает)
возможно ISO просто испорчен. посмотри на размер ISO. если они примерно по 600Мб, то забудь про DeamonTools! я все делал Alcohol`ем и тебе советую: https://rapidshare.com/files/78528257/Alcohol_120_ 1.9.7.6022_nowostey.net.rar
но если и Алкоголем не получится, то... че-нить другое придумаем))) _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/03/08 15:48 »
|
|
|
все iso установились. Может я не так открываю? Я совсем новичек. Делаю так - file-open-кликаю по банку- потом открываю папки - а там пустота...Как их прослушать? Счас попробую Alcochol.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/03/08 17:00 »
|
|
|
стоооой!!!!!!!!! стучи в асю: 325354647 _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/03/08 17:23 »
|
|
|
nono! dont alcochol никаких фаил опен не надо. меню криейт в нем микшер выбираешь. потом тамже выбираешь инструмент, а вот уже в интрументе нажимаешь опен... =)
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/03/08 17:35 »
|
|
|
попробуем
|
|
Посетитель

|
« Дата: 01/03/08 18:31 »
|
|
|
дадада! именно! но там вопщем папки будут с названиями инструментов, и тебе надо выбрать папку именно для выбранного инструманта... понял нет?))))))))))))
я тож поначалу понять не мог...  _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Новичок

|
« Дата: 03/03/08 20:20 »
|
|
|
Короче, сделала как посоветовали, файлы есть, а звука нет - autoplay не работает, что делать?
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 03/03/08 20:58 »
|
|
|
Autoplay если и действует, то только на сэмплах и уж никак не на пресетах для инструментов, так как нечего проигрывать. Пресет выбирай и набивай нотки в Piano Roll, тогда все и заиграет. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/03/08 1:37 »
|
|
|
telets, ты совсем новичок, или куда?
сделай так: 1. запусти ризон и создай новый проект. 2. Create > Mixer 14:2 3. Create > "Синтезатор любой" 4. выбери для него звук или персет 5. ВСЕ!!! нажимай Switch to Edit Mode 6. Твори!
Желаю Успехов! _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 04/03/08 9:53 »
|
|
|
давай встретимся - я все покажу.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/03/08 13:02 »
|
|
|
омг! предложение о встрече я еще не видел на этом форуме... мальчики, вы что?!  _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/03/08 15:22 »
|
|
|
почему мальчики
Цитата: Установила reason
думаю вот корень вопроса
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/03/08 16:19 »
|
|
|
Extended Да да да, в этом деле я совершеннейший чайник. Имею опыт только в написании музыки карандашом в нотной тетради. Буду пробовать. Спасибо... Sintetique я люблю все натуральное...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 04/03/08 18:51 »
|
|
|
Как всегда барышни вносят полную дезориентацию форумчан. Они становятся добрыми и отзывчивыми
Нубы, учитесь!
с диалога: Sintetiquе давай встретимся - я все покажу telets я люблю все натуральное... поржал  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/03/08 20:54 »
|
|
|
telets, ты барышня... хм... девушка??? ОМайГат!!! у нас на форуме бар... девушка! пестец! во до чего техника дошла!)))ггггггг блин! дайте мне девушку из Самары для совместных проектов! так, убрали свои пошлые мысли! просто у девушек совершенно другие взгляды на творение музыки (не спорьте - проверено). поэтому дуэт М+Ж будет изначально ХИТовым!!! _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 04/03/08 21:01 »
|
|
|
2 Extended: тут на форуме итак девушки есть (5 или 6 наберется)! Только посещают редко.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 06/03/08 12:46 »
|
|
|
сорри за флуд.
В Самаре поющих барышень - как со...эээ... много. Вот нормальный мужской вокал - это дааааа. Либо десовый пердёж, либо панковское блеяние. а так.. чтоб... тембр в душу прям... - ФИК! Те которые есть все пристроены. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|