| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 1
|
Вирт. клава.
« Дата: 25/05/05 9:28 »
|
|
|
Прикрутил MouseKeyboard к резону... Как делать чтобы мелодия проигрываемая записывалась в резоне? желательно в секвенсор. Заранее спасибо!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Вирт. клава.
« Дата: 25/05/05 9:50 »
|
|
|
Поищи по форуму, где-то об этом писали. Тема вроде так же называлась, примерно.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/05/05 9:54 »
|
|
|
Не нашел ничего похожего.. Нашел только проблемы с подключением клавы к резону. Но я ее подключил, а как с нее записывать в резон ?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/05/05 10:22 »
|
|
|
Ты уже можешь проигрывать ноты? Если да, то выбери инструмент, который хочешь записать, щелкни слева от его названия, чтобы появился значок мидиштекера, далее жми клавишу Rec и вперед :)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/05/05 10:29 »
|
|
|
:) Да я уже могу проигрывать ноты, но вот не догнал куда тыкать точно чтобы появился мидимикшер. Тыкаю там где секвенсер в списке устройств, рядом например с Мальстормом слева есть 2 рисунка клава и красный кружочек, они светяца, но запись не идет.
Если можно объясни поподробнее пожалуйста :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/05/05 11:03 »
|
|
|
У тебя видимо третий ризон. Так как я приобрел недавно нормальную мидиклаву, то в нем виртуальной не пользовался. Может вечером поэкспериментирую. Если что - напишу.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/05/05 11:37 »
|
|
|
да у меня 3.0 ризон... Хорошо буду ждать ответа :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 26/05/05 1:41 »
|
|
|
1-- Идёшь в настройки: Prefenrences-->Advanced MIDI выбераешь там на BUS A то куда у тебя клава подключена, у меня было MIDI Yoke NT:1 2-- На нужной дорожке шёлкаешь на миди клавиатуре, рядом с красным кружочком. 3-- Жмёшь запись, плэй и играй на своей виртуальной миди клаве.. Только что попробовал, всё пишется... и как я раньше на ней играл? кошмар :) Теперь настоящая миди...рулез!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/05/05 9:22 »
|
|
|
2 impulse, Сделал все как вы сказали, но ничего не вышло :(
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/05/05 16:21 »
|
|
|
2SumroK: Странно, почему...всё должно работать! Начнём с самого начала: У тебя вирт.клава игшрает звук, не миди, а ризона? Например подключи один субтрактор, выбире на канале миди, и поиграй на своей клаве, идет звук субтрактора? Если да, то всё должно писаться! Вообщем ответишь, будем дальше разбираться :)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/05/05 5:45 »
|
|
|
Да у меня клава проигрывает звуки ризона, субтрактор, малсторм и др. но запись не производится... ФруктовыеПовторения и то записывают...
Кстати я не оговорил что у меня демо версия :) может изза ентого?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 28/05/05 17:53 »
|
|
|
если всё воспроизводится, но не записывается, значит потому-что ДЕМО! Незнаю точно, так-как у меня full!
|