| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
Кнопочка Run у Thor
« Дата: 06/03/08 11:50 »
|
|
|
Проблемма в том что Кнопочка Run(при включённой опции repeat) абсолютно не реагирует на нажатие кнопочек Play, Stop & Record. _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
Мастер

Комментариев: 31
Треков: 0
|
Re: Кнопочка Run у Thor
« Дата: 06/03/08 12:08 »
|
|
|
странно... у меня реагирует - Thor в Init Patch'e, нажимаю Play, Stop & Rec на миди-клавиатуре, и процесс идет... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/03/08 12:35 »
|
|
|
У меня тоже обычно получается, а тут нет. Вот вам патч , можете пробовать исправить. _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/03/08 12:42 »
|
|
|
в матрице модуляции - Button 1 - Seq Trig - скорее всего, проблема в этом... Я с секвенциями поначалу тоже мучилась... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/03/08 12:47 »
|
|
|
_________________ осторожно, леопарды!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/03/08 12:51 »
|
|
|
не понимаю, что нужно сделать с Button 1 - Seq Trig? _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/03/08 12:59 »
|
|
|
не проще ли сделать МIDI Key - Gate? _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/03/08 13:06 »
|
|
|
Я Gate и CV ни разу ещё не пользовался, примерно знаю как это делается только в теории. И было бы интересно разобраться с торовским секвенсором. _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/03/08 13:12 »
|
|
|
вот так, например - seq только без play/stop/rec реакций...обычное нажатие на клавиши _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/03/08 13:26 »
|
|
|
Asuka, ты супер!! Спасибо огромное. _________________ ... вот сижу и думаю, о том как это хорошо (превосходно, замечательно и крайне интересно) вот так вот сидеть... ... вот сижу и думаю...
|
|
Мастер

|
« Дата: 06/03/08 13:41 »
|
|
|
Секвенция у тебя тоже неплохая.Работаем дальше... _________________ осторожно, леопарды!
|