| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
КАК "ПРОДВИНУТЬ" СВОЮ МУЗЫКУ?
« Дата: 24/03/08 11:58 »
|
|
|
Привет всеМ! НААрод подскажите плизззззз КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МУЗЫКУ ЗАМЕТИЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И КАК ПРОДВИНУТЬСЯ? Нужны ли знакомые на студии для этого?
|

Оценок:
Треков:
|
Re: КАК "ПРОДВИНУТЬ" СВОЮ МУЗЫКУ?
« Дата: 24/03/08 12:16 »
|
|
|
нужна программа TheBat и список адресов лейблов. а еще нужна музыка кстати нормальная
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 24/03/08 15:18 »
|
|
|
Compoz прям продуктплейсментмен какой то БАТовский ))) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/03/08 16:23 »
|
|
|
https://www.uobags.ru/plugins.html spinner-s это тебе поможет сделать звук менее какашечным и оправить на лейбл свой трек, а так же можешь почитать топик про мужыка и про дубинку на етом форуме - очень поможет тебе не создавать потобных тем.
HertzLab у тебя еще не THE BAT у самого? ))))))))
|
|
BrokenBeat King

Комментариев: 73
Оценок: 16
Треков: 22
|
« Дата: 24/03/08 16:28 »
|
|
|
А здесь лейблы. https://recordings.ru/release/labels.shtml
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/03/08 16:52 »
|
|
|
здесь ещё можешь почитать про это всё дело, может поможет https://cjcity.ru/news/docs/promo.php
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/03/08 18:18 »
|
|
|
CJelectric ухахахахахахахаха
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
|
« Дата: 24/03/08 23:14 »
|
|
|
Нефига The bat не поможет , даже оутлук в пролете. А вот главпочтамп рулит!  _________________ melbourne web designer
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 92
Оценок: 49
|
« Дата: 24/03/08 23:43 »
|
|
|
закончи курсы диджея и играй свою музыку с кем нить нужным полюбому когда нить познакомишся ) я так и сделаю когда нить ))
|
|
Мастер

Комментариев: 100
|
« Дата: 25/03/08 1:55 »
|
|
|
NickKites: а вдруг он бардовский исполнитель?..м? ^^ _________________
 id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 25/03/08 2:49 »
|
|
|
деньгами или гениальностью!  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 25/03/08 7:21 »
|
|
|
ага комунить задницу подлизать  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/08 12:58 »
|
|
|
Что-то я тут почитал, все такие шутники :\,если честно сколько на сайте не качал трэков -всё ни того уровня, но есть одно но, точнее вопрос: уважаемые шутники кто из Вас и сколько трэков отправлял на лэйблы???
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/08 13:07 »
|
|
|
хм..чтобы снять скептику...если кто слушает D'n'B есть такая группа Subwave родом они с моего родного города Магадана (это очень далеко от Москвы) так вот типы написали 2 трэка и дали послушать знакомым , те в свою очередь по приколу кинули трэки в инет, через несколько месяцев, один трэк стал саундтреком к я понской игре на playstation (ганарар и все остольное тоже было) эти ребята потом ездили в Лондон записывать свой альбом(не просто так ездили, а по преглашению!!!), так что не понимаю к чему такие насмешки !:\
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 14:04 »
|
|
|
ну и что теперь? у меня есть друзья которые выпускаются на блекхоле и Spin. Они земляки, причем очень классные и простые ребята. сами всего добивались, я выпускаюсь но не там пока мой максимум это Anjuno Deep скоро будет релиз, ну еще Curvee Records и еще немного таких лейблов.Дело совсем в другом, дело в том какую музыку делаешь - если дерьмо пробивайся или нет - хрен где выпустишься.
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 25/03/08 15:52 »
|
|
|
робя а ну не пожалейте усилий - скиньте ссылу на конкретный трек с указанием СКОЛЬКО за него заплатили (ну пусть 10 баксов 20..неважно) Дело в том что любительского и уже профессионального музона в инете навалом..а из как раз проджект-студий ни разу не слышал... только и читаю почти каждый выложил в инет и поехал в лондон (раз сто уже было..может это халява какая?) а ЧТО выложили? Очень хочется услышать ЧТО ВЫЛОЖИЛИ?!! я свой музон не продаю т.к. думаю он чисто любительский и вообще мне оно не надо..но с другой стороны - насколько классно нужно звучать любителю чтобы его купили..интересно ведь! без пустого базара - чисто трек "Такойто" - Столь ко то баксов мне принес ..если укажите на чем сделан - это вообще было бы супер! ну кому личные контракты и продюссеры позволяют пасиб мужики.Заранее.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 25/03/08 17:23 »
|
|
|
Да-да, кидайте ссссссылку!Магадан...Алмазы...Золото...  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 21:32 »
|
|
|
Спиннер и Провинциал: я вам отвечу: почему же такая скептика )))
Потому что пришел человек, и задает ТУПЕЙШИЙ вопрос - Ребят, скажите, что мне надо сделать: чтобы заработать бабла?
Конечно же все тут же побежали рассказывать!!! Все только и делают, что колотят бабло. На, чувак, вот тебе рецепт, он приносит много денег! Дарим!
Ну это пестедтс, то же самое, что спросить - чуваки, на какую мне работу устроится, чтобы бабла побольше заработать? Ну че, вам впадлу скзать что ли?
Да на..уй иди, ушлепок. (не лично, а в общем)
И не надо говорить, что мол, человек просто спросил. Если человек задает такие вопросы, о музыке вообще не стоит говорить.
Ну а хочеш халявы - заведи себе кошелек на яндексе, отошли на пять других кошельков по 30 рублей, и так далее. там тебе точно ответят, как заработать.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 25/03/08 21:43 »
|
|
|
Сижу как мудак сцуко нет в карманах бабок Плюну на все и пойду грабить банк (с) из какой-то рэпперской песни  _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/03/08 23:30 »
|
|
|
ADioSeven не. чувак спросил - как продвинутся, многие выезжают на коммерции, потом пишут в своем стиле, я лично не особый поклонник коммерции. Другие берут выступлениями - умение управлять толпой людей на танцполе опять же это нужно знать и понимать какой ты трек ставишь - тяжелый или легкий - взрывной или удерживающий. А третьи берут ртом. Берут ртом у тех кто их может продвинуть. По мне 2 первых варианта. Для кого то может и 3 идет как надо . В общем АВТОР. ВОТ ТЕБЕ 3 варианта: 1. Нормальный музон 2. Дормальный диджеинг 3. Нормальный отсос и ты продвинешься. 3 возможен без существования 1 и 2.
зы еще есть 4 вариант ну это для педиков совсем
блин ржу сижу гыгы, а ведь у нас в России поп звезды под фанеру всегда поют!!! хахахаха а если не под фанеру так слушать тошно!!!!
|