| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
вопрос по Enigma
« Дата: 24/03/08 23:13 »
|
|
|
Народ подскажите простым языком,лучше на примере. Как пользоваться enigma. у меня m-audio oxygen 49. Клава вообще чё то не то творит. напимер крутилки у меня отвечают за перемотру трека и включения функции loop. ну это же идиотизм какой то !! Может кто нибудь на пальцах рассказать,как например назначить крутилочку на миди клаве на крутилочку на NN-XT freq (только что бы можно было выбрать именно ту крутилку которая мне удобна). Через edit keyboard control mapping НЕ назначается. Через edit remote..... Не работает... Что делать ? Может я на клавиатуре что то понажимал не то ? Там же есть всякие клавиши advanset,select (в которых я без русского мануала не могу разобраться)..Помогите кто может а ? Может всё таки через enigma я смогу всё настроить. примечание. кстати раньше у меня всё нормально работало. а потом не помню уже по каким причинам комп вообще перестал видеть миди..вот.. _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
Re: вопрос по Enigma
« Дата: 25/03/08 10:43 »
|
|
|
могу лишь предполагать... 1.слетели дрова на миди-клаву. попробуй их переставить. 2.Edit > Preferences > Keyboards and Control Surfaces попробуй нажать Auto-detect... или выбери вручную Add. это все мои предположения)))хихихи Желаю Успеха! _________________ лес там >>>> ...следуйте за белым кроликом!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/08 12:20 »
|
|
|
Нет это не помогло. я уже делал это раньше не однократно. СЕйчас все дрова в поряде. Кнопки не правильно работают. Вообще основной вопрос был по enigma _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
« Дата: 25/03/08 15:41 »
|
|
|
Nikto, на мидиклаве нажми кнопку Recall и выбери 10-й присет на numeric pad. У меня axiom 61, все работает. А Reason (4.01 по-крайней мере) когда ее распознает (в самом начале, при установке) вообще-то просит загрузить preset 10. А вот что с крутилками... на NN-XT они не все назначаемые.  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/03/08 23:29 »
|
|
|
asuka-я знаю про 10-й пресет. и про nn-xt знаю что там назначаеться а что нет. . ты лучше подскажи как работать в enigma. _________________ Не ищи себя внутри себя. Ты есть ТЫ ! Нельзя посмотреть на себя, так же как алмаз не может посмотреть на сообственное сияние.
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
« Дата: 30/03/08 21:33 »
|
|
|
запускаешь Enigma, она автоматически определяет твою клавиатуру, справа - список других клав, выбираешь из списка Axiom такой-то default, над списком - кнопка с двумя стрелочками - жмешь на нее, присет загружается... снизу под списком клав - список присетов - выбирай 10 и так же его грузи в клавиатуру... хоть он и идет как для DRRex _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 04/10/08 19:11 »
|
|
|
А можно подробнее описать как работает enigma в плане забивания своих пресетов.
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 05/10/08 2:55 »
|
|
|
Юзай Гугл.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/12/08 14:50 »
|
|
|
дядя Гугл мне не помог.
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/03/09 11:58 »
|
|
|
у меня аксиом 61 и ризон 3 и я в енигме ничего не назначал,а непосредственно в резоне, хоть и не видит аксиом в списке настраиваемых клав,я выбирал otherMIDI а в энигме в свойствах каждого пресета можно посмореть настройки для каждой крутилки!
|