| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
Recycle 2.1 СПАСИТЕ
« Дата: 30/03/08 0:03 »
|
|
|
спасите ReCycle v2.1 раньше работал переставил систему при запуске пишет ReCycle cannot run because of an unexpected error.
Мне очень очень нужна сей час эта прога
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
Re: Recycle 2.1 СПАСИТЕ
« Дата: 30/03/08 1:23 »
|
|
|
а после переустановки системы ты ресайкл не пробовал переустановить?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 30/03/08 3:09 »
|
|
|
Тебе надо переустанавливать все программы которые прописываются в реестре. Ты его наверняка тоже снес.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/03/08 2:53 »
|
|
|
Спасибо большое SHUVALOFF.
Остальным чувакам, естественно я на чистую сис поставил програму снова...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/03/08 23:49 »
|
|
|
похожая история, снес винду, полностью отфармотировал, ставлю ресайкл, пишет такуюже шляпу ReCycle cannot run because of an unexpected error, так это, гаспода че сделать то надо?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/04/08 3:13 »
|
|
|
Ну просто снаси нерабочую, советую почистить ещё и реестр, и ставь ту которую SHUVALOFF дал!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 09/04/08 6:03 »
|
|
|
https://ifolder.ru/6078934 Вот сюда я залил программку не хуже, а может даже и лучше (не знаю, с Recycle не работал). Краткое описание: Подключаемый модуль pHATmatik PRO формата VST 2.0 для Windows и MacOS предназначен для проигрывания лупов. Он позволяет загружать файлы формата WAV (поддерживаются файлы, подготовленные для программы ACID) и AIFF, воспроизводить их в любом темпе (в том числе в темпе хост-программы) и любой тональности, изменять ритмику, убирать отдельные звуки, использовать ритмику одного лупа для проигрывания другого. Для каждой части лупа можно индивидуально установить параметры уровня, панорамы, высоты тона, петли (режим, границы) и фильтра. Есть генераторы огибающей (ADSR) для уровня, высоты тона и частоты среза фильтра, матрица модуляции, четыре стереовыхода (возможен вывод отдельных звуков лупа через определенные выходы). Каждый из 16 каналов имеет дилей (синхронизируется с темпом), два LFO (синхронизируются с темпом), гребенчатый фильтр, дисторшн, мультирежимный резонансный фильтр. Возможно управление по MIDI. Лекарство в архиве. пар. Be-moll (это защита от роботов) Наслаждайтесь!
|