| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 7
Оценок: 0
Треков: 6
|
Народ, помогите плз!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
« Дата: 01/04/08 15:43 »
|
|
|
Купил себе миди-клаву M-Audio KeyRig 39, подцепил, включил Reason 4, попробовал поиграть и, короче, задержка какая то присутствует между нажатием клавиши и извлечением звука. Что делать? Комп у меня нормальный, я не думаю, что это от тормозов зависит. Заранее спасибо. _________________ "Когда ты родился, весь мир улыбался, а ты плакал, так проживи жизнь так, чтобы ты умирал улыбаясь, а весь мир плакал." Тупак Амару Шакур
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Треков: 0
|
Re: Народ, помогите плз!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
« Дата: 01/04/08 15:52 »
|
|
|
обрати внимание на настройки аудио выхода ризона. если поддерживает ASIO выбирай его. какая звуковуха у тебя?
|
|
Новичок

Комментариев: 7
Треков: 6
|
« Дата: 01/04/08 16:00 »
|
|
|
ASIO поддерживает. У меня короче Sound Blaster Audigy 2 то ли ZX то ли ZS не помню. Спасибо что ответил. _________________ "Когда ты родился, весь мир улыбался, а ты плакал, так проживи жизнь так, чтобы ты умирал улыбаясь, а весь мир плакал." Тупак Амару Шакур
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 01/04/08 16:10 »
|
|
|
во первых следи в какой раздел форума постишь. во вторых не надо с капсом писать. в третьих тему надо называть осмысленно. а в четвертых научись пользоваться поиском. в следущий раз писать ничего не буду. сразу ф топку. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 76
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 01/04/08 16:43 »
|
|
|
креатив говно карточка........ купи себе м аудио простую тебе за глаза хватит _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/08 19:04 »
|
|
|
креатив говно карточка........
Обоснуй! ASIO есть, что ему еще для home studio нужно? А уж коли вопрос встал "у какой карточки писька длиннее", то у M-Audio далеко не самая длинная...
|
|
Прохожий

Комментариев: 15
Треков: 1
|
« Дата: 05/04/08 3:32 »
|
|
|
У меня креатив. для домашнего пользования выше крышы. А вот нащет камня... пока юзал пень 3.0Ггц задержка хоть и малая ощющалась. Приходилось уменшать буффер до грани хрипоты. И ASIO не спасал. недавно купил CORE(TM)2duo 2.40Ггц и мать к нему. Все остальное железо включая "креатив" осталось старое. Сейчас даже VST синты подключеные к СОНАРУ звучат с минимальной задержкой. В ризоне задержки практически не слышно. Так что думаю что задержка может быть из-за ЦП, скорости шины,DDR, или еще из-за чего... а вот качество звука уже зависит от самой звуковухи. я попробовал свою встроеную и сравнил с креативом --креатив сочнее звучит. А разницы в задержке я не заметил.
|