| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Кому не жалко?
« Дата: 03/04/08 20:11 »
|
|
|
Оч люблю транс, но сам никак не могу сочинить более-менее приличную транс-мелодию. Скачал файл Trance 2005, в котором транс-мелодии 2005 года, удалось сделать весьма неплохой ремикс с одной из этих мелодий. В общем сам придумать не могу, а ремиксы делаю вроде приличные. Кому не жалко - киньте ссылки на треки, чтоб можно было ремикс замутить. Желательно транс. Если есть добрые люди, готовые выложить rns-файл, то им вообще отдельный респект! Просто делать ремикс без согласия на то автора - не дело!
|
|
Посетитель

Комментариев: 20
|
Re: Кому не жалко?
« Дата: 04/04/08 2:20 »
|
|
|
Ты что так и будешь всю жизнь писать ремиксы ? То что у тебя не получается писать норм мелодии - это не значит,что надо ремиксовать всё подрят что видишь. Надо развивать фантазию.Надо с чего то начинать всегда,а не сидеть сложа руки и ждать готовенького.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 04/04/08 2:39 »
|
|
|
Flight643
Друг! в этом совершенно нет ничего трудного... ты с миди-клавой пишешь или мышкой тыкаешь?... если мышкой, то приобрети мидюху! Упростит задачу! Эксперементируй вобщем! Намути какой-нить синт... или из патчей выбери. И попробуй какое-нить арпеджио такое гармоничное замутить! _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 16
|
« Дата: 04/04/08 5:45 »
|
|
|
to Flight643
Попробуй чтонить пока делать типа пробовать косить под понравившихся исполнителей транса, аранжировкой, атмосферой коси под когонить, а там уже и своё что-то потихоньку вытекет, гавное идя и задумка, чуть фантазии.
А если фантазии нету, то такого не может быть, не сомневайся в себе, хотя "Отсутствие сомнений - признак кретинизма."
Пиши мыло, я тебе если надо rns скину раз так те надо от своих демок, будешь сидеть и их продолжать. А там и своё рано или поздно придёт в голову.
Стучи в асю: 353475935 Или мыло: limiter@list.ru _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/04/08 7:34 »
|
|
|
Trio: дело в том, что получается писать любой стиль, кроме транса. А я транс люблю очень. October 2005: Насчёт миди конечно задумался уже давненько. Думаю ближе к лету возьму. Легче будет, безусловно. Limiter_Control: спасибо. До связи. Обязательно напишу на мыло или в аську. Вообще всем спасибо, что хотя бы внимание обратили.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/04/08 19:04 »
|
|
|
Сочинять музыку очень просто. Тем более такую незатейливую как транс. Используя барабанный ритм и как вариант гармоническую аккордовую последовательность, на этой подкладке ты импровизируешь с мелодией в режиме записи. При повторном прослушивании выбираешь понравившиеся импровизации и оставляешь их. Далее развиваешь тему, составляешь подходящие импровизации друг с другом. И делаешь сам себе ремикс.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/04/08 20:05 »
|
|
|
О! Супер! Только причем тут транс?))) Это ж универсальный рецепт. Поняли? Сочинять музыку действительно очень просто. "Используя барабанный ритм и как вариант гармоническую аккордовую последовательность, на этой подкладке ты импровизируешь с мелодией в режиме записи. При повторном прослушивании выбираешь понравившиеся импровизации и оставляешь их." Flight643, вот и решилась твоя проблема. Ты, наверное, просто не мог раньше додуматься до того, чтобы использовать барабанный ритм.
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/04/08 20:43 »
|
|
|
ТОЧНЯК!!!)))) это решение всех проблем!!!))))))) Sinner, зачОт!!!!)))))))))))))
|