| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
Пересечение волн..
« Дата: 15/04/08 16:39 »
|
|
|
Всем привет!! Такой вопрос.. Возможно ли в Reason визуально отследить перехлёстывание волн, имеющих одинаковую частоту? будь то разных инструментов или лишних сигналов из одного [например] синтезатора.. Дело в том, что на слух эту операцию в некоторых случаях провести бывает ой-как сложно.. Если в Reason нет такой возможности, подскажите другой софт по предмету.. Кто в теме? _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
Re: Пересечение волн..
« Дата: 15/04/08 17:38 »
|
|
|
https://www.reasonmusic.ru/modules/articles/articl e.php?id=22 _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 16/04/08 0:16 »
|
|
|
А кто-нить знает, где скачать Spectra Lab эту? Я скачал две, но обе скверно сломаны, 3д-визуализация не работает...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 16/04/08 0:37 »
|
|
|
Скачай Penguin Audio Meter. Он значительно "легче" и удобней (ИМХО) _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/04/08 1:02 »
|
|
|
Спсибо, но найти не удалось. Есть ссылка?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
« Дата: 16/04/08 1:11 »
|
|
|
Конечно не удалось, потому что он pInguin (пИнгвин), я опечатался ищи есчо! _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/04/08 2:03 »
|
|
|
Другое дело. Скачал, но в этой проге, похоже, и вовсе нет трёхмерного отображения частотной картины во времени, так что если кто-то знает, где взять SpectraLab - делитесь!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Оценок: 2
Треков: 6
|
« Дата: 16/04/08 2:09 »
|
|
|
поставь paz analyzer от waves _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 16/04/08 2:15 »
|
|
|
Vaska! Возьми здесь небольшую кучку:туточки
и наслаждайся!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/04/08 3:11 »
|
|
|
Всем спасибо, я получил, чего хотел.
Теперь вопрос.
1. Кому-нибудь такая вот визуализация помогла хоть немножечко развить спектральный слух?
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
« Дата: 16/04/08 3:28 »
|
|
|
Я вот качаю, буду развивать, ибо сей момент мной до степени безврозвартности упущен...((((( _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/04/08 3:45 »
|
|
|
Вроде должно помочь... но как бы не пристраститься :)
|
|
Мастер

|
music's all that mEters))
« Дата: 16/04/08 3:53 »
|
|
|
Vaska, это не очень грозит, музыка прежде всего.... вот сейчас погурзилась в древнеэлектронное звучание/построение/написание.... лишенное всякого подражания...
но, чувствую, еще не скоро это новое скопление звуковых кластеров хоть немного станет завершенным...
Ты уже скачал? работает? помогает? - у меня нет тормозной, даже эти два метра становятся проблемой... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/04/08 4:00 »
|
|
|
скачал полгода назад, изза 3д развертки прикололся, и с месяц почти каждый день запускал, ченить померить =)) потом пыл остыл )) щас запускаю тока на финальной части сведения или когла сомнения какието возникают... пингвин правда хороший, я несколько лет им пользовался, но щас тока спектралаб
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/04/08 4:03 »
|
|
|
а мне пингвин показался унылым _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 16/04/08 4:19 »
|
|
|
да, по интерфейсу он такой ,но он очень качественно работает и версия 1.5 пашет вообще без установки, что в рабочих условиях очень удобно..
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/04/08 4:30 »
|
|
|
Asuka >погурзилась в древнеэлектронное звучание/построение/написание....
"Древнесть" в твоём понимании мне определённо импонирует :)
>лишенное всякого подражания...
А это и вовсе прекрасно!
>Ты уже скачал? работает?
Ага. Там фишечка есть, в которую я сначала не воткнул. license.exe надо запускать не где-нибудь, а в папке bin уже установленной проги. При чём, до и после запуска license.exe надо ребутнуться.
>Помогает?
Хе-хе, мои интуитивные представления об этой кухне уже разрушены, а новые, адекватные, пока не возникли...
Продолжаю вопросы:
2. Почему музыка, которая мне кажется широкой и всеобъемлющей в частотном смысле, имеет гораздо меньшую по размеру частотную картинку, чем пышные картинки моей плохопрокрученной музыки? Получается, что чёткости и ясности можно скорее достигнуть приглушением частот, чем усилением?
|
|
Мастер

|
Отсечение воли
« Дата: 16/04/08 4:50 »
|
|
|
вот меня ребутнуло - так ребутнуло! - я не совсем поняла процедуру регистрации спектралаба, система просто повисла, потом начался кошмар.... да, переустановлю по твоей way... да - наверное - не зря есть компрессор в мастеринговых сутах... лес дремучий для меня....
Ой, и начет спектралаба - Vaska, может проще взять Adobe Aution? - там есть все, что надо для анализа и премастеринга  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Мастер

|
Re: Отсечение воли
« Дата: 16/04/08 4:52 »
|
|
|
Adobe AUDITION то есть  _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 3
Треков: 1
|
Re: Отсечение воли
« Дата: 16/04/08 5:15 »
|
|
|
Мужики не мучайтесь! Ставьте WaveLab, отличная программа, в ней есть все! Найдете там-же, на WebSound.ru
|