| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Администраторам
« Дата: 16/04/08 17:19 »
|
|
|
Уважаемая администрация сайта! Возможно ли сделать чтоб аплоад треков для юзеров становился возможным только после, скажем 20 постов? Надоели уже люди, которые заливают трек для того чтоб потешить свое тщеславие камментами и сваливают как будто и не было их здесь. _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
Re: Администраторам
« Дата: 16/04/08 17:50 »
|
|
|
И возможность выкладывать не больше 1-2 треков в неделю.
Этот "временной фильтр" должен помочь. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Activator

Комментариев: 238
Оценок: 8
Треков: 32
|
Re: Администраторам
« Дата: 16/04/08 22:06 »
|
|
|
ВОТ ВОТ .И ушки сразу отрубать а глазки выкалывать...
Ибо не хю... Пришел...понимаш..выложил трек.Вот гад
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
limiting/controlling
« Дата: 16/04/08 23:42 »
|
|
|
lexmxgalax, заметь - один трек.... никто не против твоего твоерчества, просто здесь распространнено такое явление, как музыкальный флАд.... я понимаю, у кког-то могут быть проблемы с нетом - непостонный досутп, или еще чего.. но когда подряд по три-пять треков один и тот же участник выкладывает - с перерывом на покурить да (нескажу чего), это просто бестактно... _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
|
Re: limiting/controlling
« Дата: 17/04/08 0:37 »
|
|
|
Млятский рот, мужики (и дэушки), вы чего скупердяйничаете?! Вам жалко, что ваш трек провисит на 15 минут меньше??!!! Если я знаю аффтора и вижу, что у него теперь 10 треков, а не 9, залезу, да скачаю, проблем нет никаких!!
Треками надо заслужить УВАЖЕНИЕ, и все будут !!ВАС!! скачивать!!!
з.ы. Если скинуто 130 треков, скачайте один, сразу всё поймете, стоит - не стоит!
з.з.ы Если ВАШ трекк не успели откомментировать, не беда, ВЫ же знаете, что вы самые крутые!  _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|
|
Мастер

Комментариев: 31
|
Хрепа Глуваки)))
« Дата: 17/04/08 2:29 »
|
|
|
Цитата: Если скинуто 130 треков, скачайте один, сразу всё поймете, стоит - не стоит!
ну, это и так ясно)
Мне не жалко абсолютно, не трясусь я над своими рпсками, детский сад, чессслово... просто раздражает поток халвы - заливают что попало, а потом орут - я гений, оЩените меня!
Цитата: Если ВАШ трекк не успели откомментировать, не беда, ВЫ же знаете, что вы самые крутые!
у, язва! *angel* _________________ осторожно, леопарды!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
Re: Хрепа Глуваки)))
« Дата: 17/04/08 7:14 »
|
|
|
Очередной бессмыссленный топик. Система должна быть саморегулируема. Как в джунглях - выживает сильнейший ))) Пока человек не обожжётся и не научится на собственных ошибках, ничего с ним не сделаешь. будет заливать недоделки. Большинство людей так устроено.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Бац
« Дата: 17/04/08 7:27 »
|
|
|
В общем чем этот топ отличается от "новичкам посвящается"? https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=2715&forum=4 Здесь закрыто.
з.ы. 2 Day: Да нормальное требование, не выкладывать за раз слишком много. Я бы ограничения ввёл и на создание ТОПов. Первое время только "отвечать" и ни каких "создать". _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|