| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Оценок: 1
Треков: 4
|
что за глюк?
« Дата: 21/04/08 22:26 »
|
|
|
работал себе в 4 ризоне,горя не знал,правда в ноуте дохлая карта realtek,поэтому на днях преобрёл внешнюю карточку м-audio fw solo и обалдел от разницы,2 дня по-балдел и вдруг (час назад) открываю ризон,а там исчез звук,всё работает а звука нет,проверил по винампу всё играет,подключил гитару,играет,в аудионастройка реалтек на м-аудио изменён. Единственное вчера как закончил,решил прослушать в ризоне трэк по ноуту,без внешней карты,а по реалтеку,так сказать сравнить,нихрена не услышал...а сегодня ни с реалтеком ни с м-аудио ризон не конектит...блин вообще чушь какая-то,подскажите плис
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: что за глюк?
« Дата: 21/04/08 23:07 »
|
|
|
хочешь нахать? делать это лучше на удавкоме. а здесь не за чем _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/04/08 23:11 »
|
|
|
Спасибо,приятель!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/04/08 1:24 »
|
|
|
2 anjey путано както изъесняешся, или я после коньяка туго понимаю =)) но наскока я понял, снаси аудио дрова обоих карт, далее встроеную карточку (реалтек) отрубай в биосе, потом ставь м аудио дрова, потом смотри чтобы в ризоновских дровах выход правильно указан был.... все должно быть.. =) 2 герцлаб Я чувствую здесь несправедливость! И знать не хочу про то что вопросы с модератором надо решать в личке. Я готов бороться за справделивость! Где вступить в отряд?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 22/04/08 9:27 »
|
|
|
2 Shishkin: Тебе предупреждение. По факту поясню, ибо пока ещё в хорошем настроении. Тему "ЧТО ЗА ГЛЮК НАХ" можно смело удалять. Однако я подправил название и сделал замечание. Если у тебя есть претензии - в личку. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/08 11:53 »
|
|
|
всё перепробывал,этот вариант ещё нет..
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/04/08 12:08 »
|
|
|
ризон - драйвер - проверить - переключить ключевые слова в любой послндовательности. Хороший тон - отключать в биосе встроенную карту.
|
|
Прохожий

Комментариев: 19
Треков: 6
|
« Дата: 22/04/08 16:40 »
|
|
|
последние дровишки скачай с офф сайта. а так это сбросились дрова в ризоне - такое бывает. но очень редко и то из-за занятого асио драйвера (когда программа использующая до ризона драйвер висит в оперативке) _________________ Я был пьян когда писал это...
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 22/04/08 18:58 »
|
|
|
to HertzLab
Цитата: Тебе предупреждение. По факту поясню, ибо пока ещё в хорошем настроении. Тему "ЧТО ЗА ГЛЮК НАХ" можно смело удалять. Однако я подправил название и сделал замечание. Если у тебя есть претензии - в личку.
Так держать! Только не перегибай пожалуйста, а то опять начнется... А то модератором становится никто особо не хочет, где найти другого? По теме одни дрова не должны другим мешать по идее, но метод в винде один - снести и переустановить снова. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 22/04/08 20:46 »
|
|
|
.......звука не было, пока не зашел в Edit\Preferences\Page\Audio всем спасибо за внимание,и даже HertzLabu
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 22/04/08 21:25 »
|
|
|
Как обычно получается, все советовавшие думали, что это ты уже сделал в первую очередь.  _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/04/08 21:47 »
|
|
|
Вот такой простой невнимательностью, можно всему форуму мозги высушить!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/04/08 0:25 »
|
|
|