| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 0
|
-- ЗАКАЗ Refill'ов - Nedd Help---
« Дата: 23/04/08 20:40 »
|
|
|
Всем привет !
Такая тема, я сам из Украины - могу ли я как-то сделать заказ дисков (рефиллы) ????
----Помогите с вопросом...!
|
|
Activator

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
Re: -- ЗАКАЗ Refill'ов - Nedd Help---
« Дата: 23/04/08 23:20 »
|
|
|
Привет, и я из України. можеш конечно , С лева есть "заказ дисков". Внемательно прочитай все про то как делать заказ, ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!!, (про минимальное каличество, термин доставки, оплату)
мы с друзями решили года полтора тому заказать себе рефилы,собрали деньжат и я сделал заказ, я живу в Тернопольской обл, диски пришли!!! по терминах доставки все оК! Поскольку ВЕб денех у меня небыло(ЯНдекс денги И.т.д) я розплатилса по Вестерн юнион.
Дисками доволен, мало того что они красиво розкрашены и полная!!! коллекция звуков, там ещо много бонусов
Вот! заказывай не бойся , одно чего можно боятса ето УКРАЇНСКА ПОШТА!! но я думаю все будет хорошо!!! ТЫ чо две темы создал?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 24/04/08 1:23 »
|
|
|
Да.. Темы 2
Спасибо за инфу, как нить попробую !!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Треков: 1
|
« Дата: 15/05/08 1:32 »
|
|
|
Насколько я понял, математика такая: если я хочу заказать диск за 200 руб, то мне нужно еще что-то выбрать в довесок, чтоб до 300 дотянуло, да плюс еще 200 за пересылку (я в Беларуси живу). То бишь, это от 500 и выше? P.S. Не претензия, а просто прицениться. Надо ж с умом тогда выбирать...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
|
« Дата: 15/05/08 3:20 »
|
|
|
Bjazymien выбирай, смотри... бери что хош! 
З.Ы. Проблем вроде ни у кого не было... _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 15/05/08 6:54 »
|
|
|
С этого сайта диски заказывал не раз, проблем никаких. И в любом интернет магазине выгодней делать заказы побольше, чтобы каждый раз не переплачивать за доставку.
|