| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Возможно ли ??
« Дата: 25/04/08 21:05 »
|
|
|
Возможно ли установить на комп две версии ризона 3 + 4 одновременно ? Имеется ввиду обе версии на одной винде . Не спрашивайте для чего , есть на то причины . если такое возможно , просто помогите , обьясните как это сделать . Очень надо .... _________________ www.myspace.com/dumepsy
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
Re: Возможно ли ??
« Дата: 25/04/08 21:55 »
|
|
|
C:\Program Files\Propellerhead\Reason\Reason.exe C:\Program Files\Propellerhead2\Reason\Reason.exe
вверху 3тий ниже 4ый
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/08 1:27 »
|
|
|
2 subsquare серьезно? а у меня 4 не ставилась рядом с 3хой - ни в другую папку, ни на другой диск, ни даже под другим полъзователем в системе
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 26/04/08 2:15 »
|
|
|
to sub: как так у меня такая же хрень но ризн напроч не хочит устанавливаццо, обьясни плиз по подробней..... _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/08 2:24 »
|
|
|
УСТАНОВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем если у кого образ, монтируем в даймон заходим в сам образ через открыть и запускаем сейтап....... ЗЫ.. И всё таки ОХРЕНЕТЬ!! субсквэр....Пасибо!!!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/08 11:00 »
|
|
|
парни , обьясните поподробней как и чо делать ?? _________________ www.myspace.com/dumepsy
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/08 12:00 »
|
|
|
ustanovit ustanovil .. pri zapuske prosit disc reason 4 dau emu disc i vse .... stoit na meste . ne xo4et rpodoljat . ia tak ponimau izza reason 3 . realno kak dve versii mogut rabotat ? _________________ www.myspace.com/dumepsy
|
|
Обитатель

|
« Дата: 26/04/08 13:27 »
|
|
|
да вот эта штука у мну тож вылетает но я не парюсь у меня есть и та и та версия на компе (инсталяшки)вот...када мне нужен 3 я вставляю в даймон его диск..када 4 тада 4етвёрку... А вообще нада бы на даймоне поставить 3 вирт.дисковода и врубить их обоих дабы не мучаццо....  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/08 14:16 »
|
|
|
ну должен быть выход !!?? каждый раз инстал , это жопа . а чо скажет subsquare ? _________________ www.myspace.com/dumepsy
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 26/04/08 15:17 »
|
|
|
Хм..я пробовал ставить 4-ку когда получил сверху на третий..создавал папку пропеллерхеад_2..не стала..больше возиться с этим не стал..да и не нужно считаю.. _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/04/08 15:31 »
|
|
|
спасибо конечно за ответ , но все же меня интересует как это сделать . есть на то причины _________________ www.myspace.com/dumepsy
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 26/04/08 16:59 »
|
|
|
ппц, ну обсуждали же уже эту тему. лично у меня все ставится. НО когда запускаешь 3 версию а потом 4, то в 4 требует вставить двд и серийник; если сначала 4 а потом 3 аналогично. неудобно однако! _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 26/04/08 17:16 »
|
|
|
на два CD_R записать пропеллер -3 и пропеллер - 4.Иметь два сидирома.И когда он попросит то всё будет.У меня стоит и 3 и четыре и даже без сидюков,хотя иногда требует что б я диск вставил.
|