| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
Хэя, камрады =)
« Дата: 07/06/05 20:03 »
|
|
|
Ну чтож, здравствуйте, коллеги, камрады, односельчане, вообщем все. Я рад, что наконец-то русскоязычный портал)не побоюсь этого слова) посвященной такой классной программе как Reason! Раз уж эта флейм то разрешите немножко представиться заодно и рассказать о себе. Занимаюсь компьютерной музыкой примерно года с 1999, когда у меня появилась первая версия Re-Birth. Тогда мне было страшно подумать 13 лет После выхода ризона стал вплотную занимаца ее изучением, и вот с 2001 года уже работаю в этой чудо программке. Некоторое время(около 1,5 года) сидел на www.reasonstation.net. давно там не появлялся, но ушел я оттуда потому что там на самом деле гнилое местечко было (много пользователей, 0 комментариев и отзывов, большинство использовали ево как халявный хост мп3 файлов). Сейчас вот нашел вас. Почитал форум, думаю что останусь с вами надолго!
О моих муз. предпочтениях: вообщето в данное время я вплотную занимаюсь металлом. вообщем после сессии собираюсь записать мини альбомчик для себя и для моих друзей, может так же кому то отошлю Мой стиль называется Nu-Gothic-Industrial Metal смесь готичных клавишей, сэмлов и электронике. Всю основную работу, как ни странно до сих пор делаю в ризоне : ударные, бас и прочее. Гитару пишу во втором кубе потом свожу. Могу дать некоторые ссылки к примеру : https://link.spaceweb.ru/~revacom/mp3/black.mp3 прекрасное далеко в блэк металле со скрим-вокалом https://link.spaceweb.ru/~revacom/mp3/drugoemestov razume.mp3 другое место в разуме - неокончательная версия тем не менее будет на моем летнем альбомчике
Вообщем буду рад если вы послушаете и оставите комментарии. Постараюсь послушать и вас, так что просите, всегда готов дать хороший совет
Могу так же выложить рнс ки моих песен правда без гитары, но в некоторых кроме гитары ничего не нужно так что звучать будет не очень. но тем не менее.
Помогу с записью гитары, эффектами для нее да и вообще по металлу обращайтесь ко мне
Спасибо за внимание! _________________ peace!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Хэя, камрады =)
« Дата: 07/06/05 20:18 »
|
|
|
mne lichno ponravilos'.
sam metal lublu. brutal,black/death metal ,GRINDGORE,terror.......
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/05 20:18 »
|
|
|
tvoi' vocal?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/06/05 20:45 »
|
|
|
да, вокал мой записывал в 9 утра дома, но конечно не в полную мощь использовал свой рык обе песенки понравилось? могу еще парочку выложить, если естьжелание послушать _________________ peace!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/05 20:46 »
|
|
|
ok , vilashivai'.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/05 20:49 »
|
|
|
nado tebe pobol'she dabelov v drumah. ritem v nekotorih mestah bistreia. vopshem mne ponravilos' 1 i 2
|
|
Мастер

Комментариев: 120
Оценок: 1
Треков: 4
|
« Дата: 08/06/05 1:03 »
|
|
|
Нармуль вторая темка,гитарка гундосит так приятно .Мне понравилось.Я тож такую хочу
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/06/05 4:39 »
|
|
|
вот последнее творение : кавер на известуню песню Гари Ньюмана - Cars _________________ peace!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/06/05 10:11 »
|
|
|
heh , ne ploho shal' ,chto golos otsutstvuet. i drumi bolee brutal'nei' bi bili sigrani , vopshe moshno bilo. no dashi tak prekol'no slishetsia. chesno menia rasmeshilo, v tom smisle,chto eto staren'kaia vesh esho v mode.
Fear Factory toshe na etot track "cover" zdelali , davno ushe. vot u tebia sveshaia vesh na danii' moment.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 10/06/05 8:03 »
|
|
|