| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Малобюджетная клава от СМЕ
« Дата: 20/05/08 8:34 »
|
|
|
https://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/midike yb/cmemkey.php
Вот неплохой вариант для тех, кто очень стеснён в средствах. из плюсов - вес, цена, простота и полувзвешенные клавиши и немного халявного П\О _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: Малобюджетная клава от СМЕ
« Дата: 20/05/08 10:03 »
|
|
|
На ней же кроме клавишь ничего нет... _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 10:37 »
|
|
|
ты знаешь много клавиатур в 49 полувзвешенных клавишь по цене 3000 со множеством крутилок? Ссылку кидай, чтоб не быть голословным _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 20/05/08 13:14 »
|
|
|
У меня именно такая. Т.к. играть не умею,то крутилки в большом количестве мне не требуются.Две кнопки,настроенные на +/- октаву мне, к примеру,достаточно.Ползунком не пользуюсь.Родное ПО можно смело не ставить, т.к. идёт дикая задержка по звуку.Питается по USB, блока питания в комплекте нет, но гнездо предусмотрено.Разумеется, МИДИ-только выход. Pизон общается с ней без проблем.Основание клавиш-металлическое, надёжное.Да и сама она из-за этого увесистая,не смотря на габариты.Смотрится симпотно. Для меня единственным недостатком является джойстик в том смысле, что из-за моей корявости я не могу им строго пошевелить либо только по горизонтали, либо только по вертикали,-обязательно "заезжаю"в смежную область.Но это дело опыта.Короче, дёшево, но не безобразно.Мне нравится.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 20/05/08 14:34 »
|
|
|
То, что доктор прописал ! Причём на подобных ЭМИ, а у меня их аж три штуки разных(!)было, даже сохранились записи, сделанные методом наложения с дорожки на дорожку на катушечной "Астре-110". А звуки новые подбирались методом научного тыка,- от балды соединяли безо всякой схемы каким-нибудь конденсатором какую-нибудь точку печатной платы с другой,- глядишь, или завоет по-новому, или транзистор КТ 315 вылетит.Здорово!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/05/08 16:18 »
|
|
|
Shouvaloff это первоапрельский баян. к чему бы он здесь? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 20/05/08 18:40 »
|
|
|