| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Reason 4 + Cubase
« Дата: 05/06/08 10:55 »
|
|
|
Решил посмотреть что за новые синты в ризоне 4! Подключаю по rewire к кубу, сигнал есть, но нет звука, по идее в микшере, в кубе, должны быть модули подключенные по reWire, но их там что-то не нашлось! Ризоновский синт, в микшере в кубе, обозначен как миди???????
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Reason 4 + Cubase
« Дата: 05/06/08 11:04 »
|
|
|
Проверь правильность своих действий(лучше напиши пошагово, как и что делаешь)... У меня, например, все работает (4 Ризон и 3 куб/нуэнда) _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 05/06/08 11:18 »
|
|
|
Запускаю куб запускаю ризон В девайсах есть ризон Рисую партию в кубе загружаю в ризоне Thor (или как его там) На выход (out) в кубе, вешаю Reason Thor Нажимаю плей, сигнал появился и в кубе и в ризоне, маркерами выделяю часть трека (миди) и ставлю зацикливание, в ризоне тоже происходит синхронизация Все движется, индикаторы мигают, а звука нет
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/06/08 21:11 »
|
|
|
Разобрался!!!
|
|
Прохожий

Комментариев: 4
Треков: 1
|
« Дата: 07/06/08 14:24 »
|
|
|
чуваки где взять этот rewire? это патч ? _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 09/06/08 0:49 »
|
|
|
Я пытаюсь соединить FL и Reason, но в списке "client" Ризна просто нет. Тоже самое и в Adobe Audition, в списке есть только FL. Почему так? Я уже все на свете переклацал. Ризн 2 раза переустановил. Возможно нужет патч? Может кто-то сталкивался с этой проблемой?
|
|
Новичок

|
« Дата: 09/06/08 14:18 »
|
|
|
Q57: это не патчь и не плагин, это своего рода протокол который поддерживает Кубейс (не знаю как другие секвенсоры, не работал)! Получается, что к кубу можно подключить и фрутик и ризон и халион и другие отдельно работающие модули!
Сам я не работаю в FL и от ризона мне нужно только несколько модулей, поэтому ничего не могу сказать про связку FL и ризона.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 09/06/08 23:34 »
|
|
|
Оставим пока Фл, в Adobe и Cubase Ризн тоже не отображается! Блин, это ппц. В мануале сказано: "If Reason is not present in the list, make sure Reason is properly registered/installed" но ведь я все правильно сделал.... ps естессна різн у меня не лицензионный, купил на рынке :) Неужели нужен именно лицензионный?
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/06/08 12:03 »
|
|
|
Я выше писал о последовательности действий!! Прочти!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/06/08 12:29 »
|
|
|
"В девайсах есть ризн" хххх а у меня его там нет!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 12/06/08 22:15 »
|
|
|
Ответьте пожалуйта те, кто заказывал Reason 4.01 с этого сайта, ReWire работает?
Осталась у меня только одна последняя надежда: заказать тут диск, а то я уж прямо отчаялся (
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/06/08 0:52 »
|
|
|
он и в 4 и в 4.1 работает. Дело не в проге, а в компе, может конфликт дров.
Зайди на asio4all.com и скачать драйвер, установи. Поищи в гугле ревайр драйвер (вроде был такой) и установи.
И смотри, как ты подключаешь ФЛ, вначале ФЛ включай, потом ризон. Поковыряй настройки. Гугль в помощь.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 13/06/08 10:52 »
|
|
|
Ок, спс ! Хм, вот качнул файл ReWire.dll Его нужно скопировать в какую-то парку на диск C не подскажешь куда именно?
|