| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 1
|
Всем, кто пишет психоделик !
« Дата: 10/01/05 14:13 »
|
|
|
Есть здень народ, кто пишет психоделик ? Стукните мне в асю надо поговорить. ICQ: 308795436. я всегда в инвизе.
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Всем, кто пишет психоделик !
« Дата: 17/01/05 11:20 »
|
|
|
Ну, я пишу изредка, а что? :о)
|
|
Обитатель

Комментариев: 96
Треков: 5
|
« Дата: 17/01/05 20:16 »
|
|
|
пробовал - не вставляет, хотя иногла ченить никручиваю, но больше тяготею к трансу аля Corsten или Tiesto и им подобные! _________________ https://taurine.promodj.ru
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/01/05 20:38 »
|
|
|
ИМХО психоделик - музыка наугад - куча арпеджио дичайших в одной тональности - вот те и психоднлик, нотки не в тему, вообще некрасиво, не колбасит и фу:):)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
|
« Дата: 20/01/05 20:43 »
|
|
|
А ты послушай 1200 mics, GMS, Skazi у тебя мнение изменится.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/01/05 7:18 »
|
|
|
To Werra: Твое высказывание говорит лишь о том, что ты с данным стилем практически незнаком. Увы :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/01/05 12:28 »
|
|
|
Насчет психодела не знаю, не увлекался. Вообще к трансу отношусь скептически, да простят меня его фанаты. Но то что сделано красиво и с душой, плевать в каком стиле оно написано, должно вызывать уважение.
2 Werra Музыки наугад не бывает, особенно в Ризоне Ты лучше напиши что тебя цепляет, может разделим твое мнение, а может и не разделим...  _________________ Reason FAQ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/02/05 19:18 »
|
|
|
Псичеделик? Всё зависит от автора. Из псичеделика мне нравится, например, Etnica - Vega! Сам не пишу, так как хорошо воздействовать на мОзги мелодией и звуком ещё не научился....
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/03/05 12:39 »
|
|
|
Ктонить может мне подсказать ? Пси-бит пишется триолями или галопом (2011201120112011) ? _________________ It's an insane world, and I'm proud to be a part of it.(c) Bill Hicks
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/05/05 20:11 »
|
|
|
Кроме psy почти ниче не пишу (drum и chill изредка). Т.е. начинаю делать че нить - и все к пси сводится... 2Werra: psy - это музыка с культурой, музыка очень грамотная, красивая и сложная (хотя все хорошее сделать сложно) - и гармония оч большая присутствует (sunrise trance) - послушай Vibe Tribe и Infected Mushr00m (кроме 2-го альбома) - тут профессионализм и грамотные темы и гармония. Так что насчет арпеджио с одной тональностью - это ты жестковато. 2Divinorum: у меня инет дома дохленький, поэтому аси нет. Если че - пиши на cor96@bk.ru _________________ 604 is alive!
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
|
« Дата: 14/06/05 3:00 »
|
|
|
Психо - музыка сложная для понимания... в принципе для меня эта смузыка чем-то схожа с картинами Сельвадора Дали. Посмотрел первый раз - увидел одно, второй - третее, и т.д.... На самом деле она не сложна в написании... По себе знаю... _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/08/05 1:10 »
|
|
|
А ты послушай 1200 mics, GMS, Skazi у тебя мнение изменится. 2Создатель топика. это ваще. ну блин попса ведь есть транс и покруче. скази его ваще во фруктах пишет насколько мне известно..
вот с утипии хорошие вещи есть. из руских нравится фангус фанк. спрусмус и т.д. хотя хорошего псая мало. плюс ко всему этому он стал очень разным. и делится на подстили так сказать.. немногие любят мясо но многим и псипрог ненравится.
|
|
Новичок

Комментариев: 20
Треков: 4
|
« Дата: 05/09/05 20:25 »
|
|
|
Привет всем Любителям Aphex Twin'а оцените мой трек пжалста кто нить . Запрос посылать на мыло kefir_90@mail.ru  _________________ иДИ Иди и ты дойдешь до своей цели , ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНОВИСЬ 
|