| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 65
Оценок: 0
Треков: 4
|
Demo Компиляция
« Дата: 19/06/08 10:14 »
|
|
|
Пользуюсь разными сэмплами и рекс файлами. Возможности запихнуть всё в проект нет. Поэтому перевел всё в один мр3 файл. Здесь мои лучшие, но не до конца обработанные демки. Всё делалось на Ризоне 4,01. Прошу замечаний! =) Буду рад всем комментариям, единственный мой коллега не может сказать ничего относительно мастеринга и сведения. Такой же НЕПРОФЕССИОНАЛ как я. Вообщем ВСЕМ СПАСИБО!!! И забыл сказать - ВСЁ Electrohouse, Tech House и т.п.
ЗЫ. Ну не поленитесь, скачайте, файл не большой, а напихано в нем много. Очень хотелось бы послушать критику Compoz'a он хорошо это делает!
https://greeny.pdj.ru/promos/282587.html _________________ Greeny®
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
Re: Demo Компиляция
« Дата: 19/06/08 20:41 »
|
|
|
слушай ..там у тебя... это всё ты написал???
круть.. очень хорошо, ну там всякого разнообразия и так далее, вообщем ты не Клауд Ван Строк _________________ www.scwear.com
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
Треков: 0
|
« Дата: 19/06/08 21:24 »
|
|
|
вторая композа вещь-но мало,всего пару тактов дал послушать Полную версию давай выкладывай  Почему бы не в плэй листе ?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/06/08 9:12 »
|
|
|
У них даже названия нет, они написаны ещё пока на пару тактов... Я конечно же не клод вонстрок но сквейры люблю! (Ещё со времен денди), научиться бы эти сквэйры ещё выкручивать...
А по качеству чё? _________________ Greeny®
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/06/08 13:10 »
|
|
|
Да и ещё. Предлагаю послушать мой очень хороший трек, на мой взгляд не требующий доработок, законченый. Кому интересно - ПРОШУ!
https://greeny.pdj.ru/tracks/255203.html _________________ Greeny®
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 20/06/08 15:56 »
|
|
|
Все в порядке и по качеству(мое мнение) и закончен. Почему не выкладываешь ризоновский фаил в плэй лист если это Reason, там и отзывов больше будет
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/06/08 17:09 »
|
|
|
Дело в том, что пользуюсь банкоми которых у большинства сто пудов нет. Да и в Саунд фордже косяки устраняю - а это уже МР3.  _________________ Greeny®
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 20/06/08 20:32 »
|
|
|
[хай! при фразе мп3 реакция моя неадекватная!(думаю не только моя) проект куда приятнее лицезреть! вчера твоё творение послушал-понравилось-не вру,и первый вопрос тоже был-ризн? вавки? чё там ваапче как? кто здесь?)))) вот поэтому проект! а так респект.  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/06/08 16:20 »
|
|
|
ВОТ ТАК ВСЕГДА! Наверное люди станут отписываться только тогда, когда над моим аватором полявится еще 4 звезды нах...  _________________ Greeny®
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 24/06/08 19:44 »
|
|
|