| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
Вопрос на миллион знатокам РИЗАНА
« Дата: 08/07/08 23:35 »
|
|
|
Всем привет! Я первый раз пишу у вас в форуме.. У меня вопрос на миллион.. Я давно пользуюсь ризаном и прислал за это время рефилов на 18GB. Щас хотел бы их структурировать.. Чтобы инструмент к инструменту и.т.д. Но когда я перекидываю рефил в другую папку, при запуске трэка ризан просит его найти. А если ето надо повторить 10 раз и при етои по минте искать каждый звук??? Было бы всё хорошо, но это надо делать каждый когда запускаешь в ризане трэк... Можно ли как-то сделать всё по без этой еб@тни?
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
Re: Вопрос на миллион знатокам РИЗАНА
« Дата: 09/07/08 0:07 »
|
|
|
Ну, как сказать. Чтобы все работало хорошо, нужно для начала перестать писать название программы с ошибками.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 16
Треков: 9
|
« Дата: 09/07/08 0:17 »
|
|
|
ТАк это и пятикласник знает. Риструктуризацию проводить нужно и это факт,
А про треки скажу так. Не парся. Бери и при открытии трека указывай просто директорию СЕРЧ ИН.... и так далее проблем вообще не вижу. (макс 5...мин на поиски семплов и все.... ризон сам ищет где они) _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Обитатель

Комментариев: 1
|
« Дата: 09/07/08 0:26 »
|
|
|
zwentus Та-ак..миллион - Invertу Риструктуризацию Не парся
Други у меня щас ризна под рукой нету..т.е. могу ошибаться.НО разьве там в опциях не указываются папки в которых рефиллы содержатся (вверху справа..)?
|
|
Мастер

Комментариев: 87
Оценок: 2
Треков: 13
|
« Дата: 09/07/08 0:31 »
|
|
|
2 musy это наверное только нормальные пацаны так пишут а шведы пока не умеют
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/07/08 2:13 »
|
|
|
Не, ну если конечно у тебя реально есть лимон... тооооо...
...
|
|
Посетитель

Комментариев: 81
Треков: 51
|
« Дата: 09/07/08 8:35 »
|
|
|
ну и тема нах!!! Ты перекинь в быстрый доступ папки с рефиллами - это то что слева когда открываешь файл - такая хрень есть в мак ос - очень удобно под рукой все что нужно!
|
|
Завсегдатай

Треков: 9
|
« Дата: 09/07/08 11:49 »
|
|
|
А че, по-моему еще ниче тема)) Бывает и... _________________ Не поверите, это РИЗОН https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=12292
|
|
Мастер

|
« Дата: 09/07/08 12:16 »
|
|
|
Перемести все тебе нужные папки где лежат рефилы в окошко под названием "Favorites", оно находиться слева в том окне когда ты что-то ищещь либо открываешь либо рнс-ку (проджект свой) либо персет, так вот путём перетаскивания туда твоих папок, ризон будет знать где искать сэмплы и пересеты те что нужны для проджекта, и это будет его зарезервированными папками и таким образом открывая свой исходник он не будет у тебя просить найти рефилл. Папки просто будут в фаворитак как ярлыки чтобы ризон знал где что искать. _________________
  [img]https://img139.127.0.0.1/img139/2663/leoyc2.g if[/im
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 31
|
« Дата: 09/07/08 14:22 »
|
|
|
Правда есть один маленький минус- Reason чуть дольше открывается (хотя может это только на моем компе) но с фаворитами - намного дольше
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
|
« Дата: 10/07/08 22:32 »
|
|
|
Спасибо так и сделаю, просто у меня папок больше 200...
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 02/10/10 17:44 »
|
|
|
приветствую! у меня такой вопрос: я давно провел структуризацию библиотек, семплов, рефилов и патчей, навел порядок, одним словом. А недавно встал вопрос переноса всего на новое железо. Как можно экспортировать "фэйворитс" и, кстати, можно ли портировать все это и под Mac OS. заранее спасибо!
p.s. пользую 5ый ризон под windows xp sp3 - это на случай, если отличия имеются
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 02/10/10 18:18 »
|
|
|
В директорию REASON или RECORD НИКОГДА не складывай другие файлы кроме установочных. я даже все демо, документацию убрал. ОТКРЫВАЕТСЯ намного быстрее и прога работает быстрее, остальное держу на втором диске.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 02/10/10 18:46 »
|
|
|
ага..
А если в директорию программы поместить "Косынку", то она не загрузиться пока все масти в "дом" не загонит..
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 6
|
« Дата: 02/10/10 22:05 »
|
|
|